Рыбный суп с горбушей
Рыбный суп из горбуши отлично подойдет в качестве первого блюда для всей семьи. Чтобы сделать суп более нежным, превратите его в суп-пюре при помощи блендера, доведя до однородного состояния.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банка горбуши 1 Штука
- Сыр плавленый 200 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Тимьян По вкусу
Шаг 1
Картофель вымойте и отварите в мундирах до полной готовности. Затем воду слейте, картофель остудите, очистите от кожуры и пюрируйте его при помощи блендера или перетрите через сито.
Шаг 2
Картофель и морковь очистите и вымойте. В сковороду влейте растительное масло и разогрейте его, затем нарежьте лук и морковь, пассеруйте их на растительном масле. Добавьте морковь и лук к картофелю.
Шаг 3
Откройте банку консервированной горбуши, слейте лишнюю жидкость и разомните рыбу вилкой. Затем выложите ее к овощам, залейте все сливками. Добавьте немного воды при необходимости.
Шаг 4
Добавьте в кастрюлю мелко нарезанный или натертый на терке плавленый сыр, чеснок и тимьян. Пюрируйте все содержимое блендером, доведите суп до кипения, затем снимите с плиты и дайте ему настояться.