Рыбный суп с горбушей
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Яна Горностаева

Рыбный суп с горбушей

Рыбный суп из горбуши отлично подойдет в качестве первого блюда для всей семьи. Чтобы сделать суп более нежным, превратите его в суп-пюре при помощи блендера, доведя до однородного состояния.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банка горбуши 1 Штука
  • Сыр плавленый 200 Грамм
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Картофель 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Тимьян По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Картофель вымойте и отварите в мундирах до полной готовности. Затем воду слейте, картофель остудите, очистите от кожуры и пюрируйте его при помощи блендера или перетрите через сито.

Шаг 2

Картофель и морковь очистите и вымойте. В сковороду влейте растительное масло и разогрейте его, затем нарежьте лук и морковь, пассеруйте их на растительном масле. Добавьте морковь и лук к картофелю.

Шаг 3

Откройте банку консервированной горбуши, слейте лишнюю жидкость и разомните рыбу вилкой. Затем выложите ее к овощам, залейте все сливками. Добавьте немного воды при необходимости.

Шаг 4

Добавьте в кастрюлю мелко нарезанный или натертый на терке плавленый сыр, чеснок и тимьян. Пюрируйте все содержимое блендером, доведите суп до кипения, затем снимите с плиты и дайте ему настояться.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×