Рыбный суп с горбушей
1 ч.
3

Рыбный суп с горбушей

Рыбный суп из горбуши отлично подойдет в качестве первого блюда для всей семьи. Чтобы сделать суп более нежным, превратите его в суп-пюре при помощи блендера, доведя до однородного состояния.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банка горбуши 1 штука
  • Сыр плавленый 200 грамм
  • Сливки 200 мл
  • Картофель 4 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Тимьян По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Картофель вымойте и отварите в мундирах до полной готовности. Затем воду слейте, картофель остудите, очистите от кожуры и пюрируйте его при помощи блендера или перетрите через сито.

Шаг 2

Картофель и морковь очистите и вымойте. В сковороду влейте растительное масло и разогрейте его, затем нарежьте лук и морковь, пассеруйте их на растительном масле. Добавьте морковь и лук к картофелю.

Шаг 3

Откройте банку консервированной горбуши, слейте лишнюю жидкость и разомните рыбу вилкой. Затем выложите ее к овощам, залейте все сливками. Добавьте немного воды при необходимости.

Шаг 4

Добавьте в кастрюлю мелко нарезанный или натертый на терке плавленый сыр, чеснок и тимьян. Пюрируйте все содержимое блендером, доведите суп до кипения, затем снимите с плиты и дайте ему настояться.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Суп с консервированной рыбой
Картофель Горбушка Лук Морковь Соль Лавровый лист Петрушка Перец
Рецепт приготовления вкусного супчика с рыбными консервами.
15 мин
3.9
Рыбный суп с картофелем
Растительное масло для жарки Картофель Морковь Репчатый лук Консервированная рыба в собственном соку или в масле (кета, горбуша, сардина, тунец) в банках Соль, перец
Вкусный рыбный суп с картошечкой. Очень нежный, относительно легкий. Без особых жиров.
20 мин
4.9
×