Рыбный суп с картофелем
Вкусный рыбный суп с картошечкой. Очень нежный, относительно легкий. Без особых жиров.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Консервированная рыба в собственном соку или в масле (кета, горбуша, сардина, тунец) в банках 1 Штука
- Растительное масло для жарки 20 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Картофель очистить, нарезать кубиком.
Шаг 2

Морковь очистите и натрите на терке.
Шаг 3

Лук обжарьте на масле до мягкости.
Шаг 4

Картофель залейте водой. Поставьте вариться.
Шаг 5

К обжаренному луку добавьте морковь. Тушите все вместе. Помешивайте.
Шаг 6

Откройте банку с рыбой. Там имеется сок (масло с соком). Влейте его в кипящий картофельный отвар. Картошку продолжайте варить до полуготовности.
Шаг 7

Когда картофель будет почти готов, выложите к нему зажарку. Варите все вместе 10 минут до готовности морковки.
Шаг 8

Кипящий суп поперчить, посолить по вкусу. Порционно в каждую миску выложите несколько кусочков рыбы из консервной банки. Залейте готовым супом.
Шаг 9

Подайте к столу.
Видео рецепт "Рыбный суп с картофелем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.9,
всего
7
Комментарии к рецепту
Анюта
10.03.2018 13:20
Я бы и саму рыбку проварила пару минут в супе, на всякий случай))
Похожие рецепты
25 мин
Крем-суп из форели
50 мин
Уха из мелкой рыбы

35 мин
Суп из лосося со сливками

2 ч. 0 мин
Суп "Мастава"

1 ч. 0 мин
Cуп с куриными потрохами

1 ч. 0 мин
Картофельный суп с беконом

10 ч. 0 мин
Вегетарианский борщ с фасолью
30 мин
Суп рыбный простой