Суп из осетрины с картофелем
Хочу рассказать об одном замечательном рецепте обеденного блюда, а именно - как сделать суп из осетрины с картофелем. Он состоит из простейших ингредиентов, которые всегда под рукой. Экономно и вкусно
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Осетр 500 Грамм
- Масло подсолнечное По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 2 Литра
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
107 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Осетрину обработайте, промойте и разрежьте на кусочки.
Шаг 2
Ставим кастрюлю с водой на средний огонь, добавляем рыбу. Кипятим, удаляя пену. Варим 20 минут, бульон процеживаем.
Шаг 3
Картофель моем, чистим и нарезаем кубиками. Добавляем в кипящий бульон.
Шаг 4
Очищаем и нарезаем кубиками лук и морковь. Обжариваем овощи на растительном масле до мягкости.
Шаг 5
Кладем зажарку в суп, добавляем лавровые листы, соль и перец по вкусу. Варим до готовности картофеля.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из осетрины с картофелем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
19
Комментарии к рецепту
Маргарита Барейко
17.07.2016 17:04
Мария, если посмотреть почем сейчас хорошая говядина, то вроде суп выходит и не так дорого))
Мария Кириленко
17.07.2016 16:02
Суп из осетра - экономно??
Похожие рецепты
40 мин
Похлебка из рыбы с Железных островов
1 ч. 20 мин
Уха классическая с пшеном
30 мин
Суп с семгой
1 ч. 0 мин
Уха из терпуга
1 ч. 0 мин
Рыбная солянка с крабовыми палочками
1 ч. 0 мин
Рыбный суп из форели
1 ч. 0 мин
Суп из речной рыбы