Уха "Архиерейская"
2 ч. 0 мин
количество порций 8

Уха "Архиерейская"

Не можете пройти мимо насыщенного, аппетитного рыбного супчика? Тогда мимо этого рецепта точно проходить не стоит! Перед вами потрясающая уха, от которой невозможно оторваться. Запоминайте рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штука
  • Рыба 2-3 Штук
    щука и судак
  • Луковица 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Чеснок 2-4 Зубчиков
  • Соль, специи, зелень По вкусу
    + рюмка водки по желанию
Количество порций

Калорийность

42 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Наши продукты, из которых получится уха "Архиерейская" в домашних условиях.

Шаг 2

2. Первым делом вымойте курочку, залейте водой и поставьте вариться примерно на часик. После закипания уберите пену и огонь установите небольшой.

Шаг 3

3. А в это время можно вымыть, очистить рыбку. Головы, хвосты переложите в бульон (курицу предварительно достаньте) и варите еще минут 30. Рыбку нарежьте порционными кусочками.

Шаг 4

4. Чуть подсолите по вкусу. Томите бульон на медленном огне, после чего рекомендую его процедить.

Шаг 5

5. После выложите в бульон кусочки рыбки. Сперва щуку, судака позже.

Шаг 6

6. Овощи тем временем очистите и измельчите.

Шаг 7

7. Чтобы не выбирать из ухи косточки, щуку можно достать из бульона и подавать отдельно. Отправьте в кастрюлю кусочки судака.

Шаг 8

8. Добавьте овощи, соль, специи и зелень.

Шаг 9

9. В конце влейте рюмку водки при желании.

Шаг 10

10. Варите уху на медленном огне до готовности рыбки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×