Уха "Архиерейская"
Не можете пройти мимо насыщенного, аппетитного рыбного супчика? Тогда мимо этого рецепта точно проходить не стоит! Перед вами потрясающая уха, от которой невозможно оторваться. Запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 Штука
-
Рыба
2-3 Штук
щука и судак - Луковица 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2-4 Зубчиков
-
Соль, специи, зелень
По вкусу
+ рюмка водки по желанию
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Наши продукты, из которых получится уха "Архиерейская" в домашних условиях.
Шаг 2
2. Первым делом вымойте курочку, залейте водой и поставьте вариться примерно на часик. После закипания уберите пену и огонь установите небольшой.
Шаг 3
3. А в это время можно вымыть, очистить рыбку. Головы, хвосты переложите в бульон (курицу предварительно достаньте) и варите еще минут 30. Рыбку нарежьте порционными кусочками.
Шаг 4
4. Чуть подсолите по вкусу. Томите бульон на медленном огне, после чего рекомендую его процедить.
Шаг 5
5. После выложите в бульон кусочки рыбки. Сперва щуку, судака позже.
Шаг 6
6. Овощи тем временем очистите и измельчите.
Шаг 7
7. Чтобы не выбирать из ухи косточки, щуку можно достать из бульона и подавать отдельно. Отправьте в кастрюлю кусочки судака.
Шаг 8
8. Добавьте овощи, соль, специи и зелень.
Шаг 9
9. В конце влейте рюмку водки при желании.
Шаг 10
10. Варите уху на медленном огне до готовности рыбки и подавайте к столу. Приятного аппетита!