Уха "Архиерейская"
Не можете пройти мимо насыщенного, аппетитного рыбного супчика? Тогда мимо этого рецепта точно проходить не стоит! Перед вами потрясающая уха, от которой невозможно оторваться. Запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 штука
- Рыба 2-3 штук щука и судак
- Луковица 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Чеснок 2-4 зубчиков
- Соль, специи, зелень По вкусу + рюмка водки по желанию
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Наши продукты, из которых получится уха "Архиерейская" в домашних условиях.
Шаг 2

2. Первым делом вымойте курочку, залейте водой и поставьте вариться примерно на часик. После закипания уберите пену и огонь установите небольшой.
Шаг 3

3. А в это время можно вымыть, очистить рыбку. Головы, хвосты переложите в бульон (курицу предварительно достаньте) и варите еще минут 30. Рыбку нарежьте порционными кусочками.
Шаг 4

4. Чуть подсолите по вкусу. Томите бульон на медленном огне, после чего рекомендую его процедить.
Шаг 5

5. После выложите в бульон кусочки рыбки. Сперва щуку, судака позже.
Шаг 6

6. Овощи тем временем очистите и измельчите.
Шаг 7

7. Чтобы не выбирать из ухи косточки, щуку можно достать из бульона и подавать отдельно. Отправьте в кастрюлю кусочки судака.
Шаг 8

8. Добавьте овощи, соль, специи и зелень.
Шаг 9

9. В конце влейте рюмку водки при желании.
Шаг 10

10. Варите уху на медленном огне до готовности рыбки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты






