Найти идеальный рецепт

Суп из осетрины
50 мин
6

Суп из осетрины

Удивительный вкус осетрины делает этот рецепт уникальным. Сегодня вам станет известно, как приготовить суп из осетрины в домашних условиях. Поверьте, домочадцы будут в восторге!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Осетр 1,5 кг
  • Грибы 0,5 кг шампиньоны
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Каперсы 2 ч. ложки
  • Лук-порей 1 штука
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Стебель сельдерея 1 штука
  • Вода 4 стакана
  • Соль, перец По вкусу
  • Лук-шалот 5 штук
  • Маринованные огурцы 3 штуки
  • Пастернак 1 штука
  • Маслины измельченные 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для приготовления рыбного бульона необходимо отделить хребет от мяса, после этого наполняем кастрюлю водой и помещаем туда хребет. Мясо осетра помещаем в духовку на 25 минут на 150 градусов в рукаве, предварительно приправив его специями.

Шаг 2

Тем временем на разогретую сковороду выкладываем сливочное масло и обжариваем на нем лук до золотистой корочки, после чего добавляем грибы. Добавляем соль, перец, томатную пасту и хорошенько перемешиваем.

Шаг 3

Достаем осетра из духовки и укладываем его поверх лука, сверху выкладываем шалот и нарезанные овощи. Заливаем бульоном и тушим, накрыв крышкой, в течение 20 минут. Периодически перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 4

Готовую зажарку с осетром добавляем в рыбный бульон, варим до готовности еще 10-15 минут. Суп из осетра готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Уха из консервированной сайры
Вода Консервы "Сайра в собственном соку" Масло подсолнечное рафинированное Укроп Лук репчатый Морковь Картофель Лавровый лист Соль Перец черный молотый
Если свежей рыбы у вас нет, а в холодильнике стоит баночка консервированной сайры, то вы можете сварить отличную уху. Она будет ароматной, сытной и вкусной.
40 мин
4.8
×