Суп из осетрины
Удивительный вкус осетрины делает этот рецепт уникальным. Сегодня вам станет известно, как приготовить суп из осетрины в домашних условиях. Поверьте, домочадцы будут в восторге!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 штука
- Осетр 1,5 кг
- Грибы 0,5 кг шампиньоны
- Сливочное масло 50 грамм
- Каперсы 2 ч. ложки
- Лук-порей 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Стебель сельдерея 1 штука
- Вода 4 стакана
- Соль, перец По вкусу
- Лук-шалот 5 штук
- Маринованные огурцы 3 штуки
- Пастернак 1 штука
- Маслины измельченные 1 ст. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Для приготовления рыбного бульона необходимо отделить хребет от мяса, после этого наполняем кастрюлю водой и помещаем туда хребет. Мясо осетра помещаем в духовку на 25 минут на 150 градусов в рукаве, предварительно приправив его специями.
Шаг 2
Тем временем на разогретую сковороду выкладываем сливочное масло и обжариваем на нем лук до золотистой корочки, после чего добавляем грибы. Добавляем соль, перец, томатную пасту и хорошенько перемешиваем.
Шаг 3
Достаем осетра из духовки и укладываем его поверх лука, сверху выкладываем шалот и нарезанные овощи. Заливаем бульоном и тушим, накрыв крышкой, в течение 20 минут. Периодически перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 4
Готовую зажарку с осетром добавляем в рыбный бульон, варим до готовности еще 10-15 минут. Суп из осетра готов, приятного аппетита!
Похожие рецепты









