Суп из осетрины
Удивительный вкус осетрины делает этот рецепт уникальным. Сегодня вам станет известно, как приготовить суп из осетрины в домашних условиях. Поверьте, домочадцы будут в восторге!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Осетр 1,5 Килограмма
-
Грибы
0,5 Килограмма
шампиньоны - Сливочное масло 50 Грамм
- Каперсы 2 Чайных ложки
- Лук-порей 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Вода 4 Стакана
- Соль, перец По вкусу
- Лук-шалот 5 Штук
- Маринованные огурцы 3 Штуки
- Пастернак 1 Штука
- Маслины измельченные 1 Ст. ложка
Шаг 1
Для приготовления рыбного бульона необходимо отделить хребет от мяса, после этого наполняем кастрюлю водой и помещаем туда хребет. Мясо осетра помещаем в духовку на 25 минут на 150 градусов в рукаве, предварительно приправив его специями.
Шаг 2
Тем временем на разогретую сковороду выкладываем сливочное масло и обжариваем на нем лук до золотистой корочки, после чего добавляем грибы. Добавляем соль, перец, томатную пасту и хорошенько перемешиваем.
Шаг 3
Достаем осетра из духовки и укладываем его поверх лука, сверху выкладываем шалот и нарезанные овощи. Заливаем бульоном и тушим, накрыв крышкой, в течение 20 минут. Периодически перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 4
Готовую зажарку с осетром добавляем в рыбный бульон, варим до готовности еще 10-15 минут. Суп из осетра готов, приятного аппетита!