Суп из наваги
Навага — это рыба из семейства тресковых, которая водится в северных водах. Из неё получается хороший наваристый бульон. Его варят привычным способом с овощами, но рецепт всё-таки вспомнить надо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Навага 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Лавровый лист 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Вода 2 Литра
Количество порций
Шаг 1
Рыбу разморозьте, удалив головы.
Шаг 2
Затем удалите косточки и переложите рыбу отвариваться в воде.
Шаг 3
Спустя минут 40 навагу достаньте и остудите.
Шаг 4
Почистите и нарежьте морковь с картофелем.
Шаг 5
Овощи добавьте в кипящий бульон.
Шаг 6
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 7
Варёную рыбку разделите на несколько частей, верните филе в бульон.
Шаг 8
Когда овощи будут готовы, добавьте к ним лук и лавровый лист.
Шаг 9
Спустя 5-7 минут суп будет готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.1
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Суп из цветной капусты с горбушей
1 ч. 0 мин
Суп из рыбных консервов в мультиварке
1 ч. 0 мин
Щи с килькой
1 ч. 0 мин
Ботвинья по старорусскому рецепту
1 ч. 20 мин
Уха классическая с пшеном
1 ч. 0 мин
Уха из терпуга
20 мин
Рыбный суп с картофелем
1 ч. 0 мин
Рыбный суп с пшеном