Суп из наваги
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Суп из наваги

Навага — это рыба из семейства тресковых, которая водится в северных водах. Из неё получается хороший наваристый бульон. Его варят привычным способом с овощами, но рецепт всё-таки вспомнить надо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Вода 2 Литра
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Навага 3 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Рыбу разморозьте, удалив головы.

Шаг 2

Затем удалите косточки и переложите рыбу отвариваться в воде.

Шаг 3

Спустя минут 40 навагу достаньте и остудите.

Шаг 4

Почистите и нарежьте морковь с картофелем.

Шаг 5

Овощи добавьте в кипящий бульон.

Шаг 6

Лук почистите и нарежьте полукольцами.

Шаг 7

Варёную рыбку разделите на несколько частей, верните филе в бульон.

Шаг 8

Когда овощи будут готовы, добавьте к ним лук и лавровый лист.

Шаг 9

Спустя 5-7 минут суп будет готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.1, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×