Суп из филе пангасиуса
Легкий, но питательный супчик из рыбы — это залог здорового и сбалансированного питания. Для любителей вкусной и полезной пищи предлагаю рецепт супа из филе пангасиуса!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пангасиус 600 грамм
- Картошка 5 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Специи По вкусу
Калорийность
67 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Поставьте вариться рыбу, не забывайте образующуюся снимать пенку.
Шаг 2

Режем картошку кубиками. Как только бульон закипит, добавляем её в суп.
Шаг 3

Обжариваем измельченный лук.
Шаг 4

Добавляем к нему тертую морковку и измельченный чеснок.
Шаг 5

Помидоры измельчите, тоже добавьте их в зажарку.
Шаг 6

Не забудьте еще специи положить, можно добавить прованские травы.
Шаг 7

Перекладываем зажарку в суп, добавляем лавровый лист. Варите еще минут 5-7. Суп из филе пангасиуса готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из филе пангасиуса"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.7
3
Похожие рецепты

Суп из пангасиуса
Филе пангасиуса
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Масло растительное
Паприка молотая
Зелень
Соль
Лавровый лист
Перец горошком
Суп из пангасиуса - очень вкусный и сытный рыбный суп с добавлением овощей. Это обеденное блюдо готовится очень просто и быстро, используются самые обычные ингредиенты. Рекомендую попробовать!

Финская уха
Вода горячая
Сёмга копчёная, филе
Сливки жирные
Бекон
Петрушка
Растительное масло
Душистый перец
Картофель
Морковь
Соль
Репчатый лук
Лавровый лист
Белый молотый перец
Скандинавская кухня благодаря своему территориальному положению богата рыбными блюдами из красного филе. Особенно вкусны супы со сливочным дополнением и мягкой текстурой. Читайте рецепт!

Суп из морепродуктов (Cacciucco alla livornese)
Помидоры
Мидии
Маццола
Осьминог
Моллюски
Креветки
Рыба святого петра
Сухое белое вино
Оливковое масло
Измельченный чеснок
Измельченная петрушка
Соль
Чили
Семена фенхеля
Популярный итальянский суп из морепродуктов, всегда сопровождается ломтиками тосканского хлеба с чесноком.

Испанский рыбный суп
Ракушки
Креветки
Замороженные мидии
Белое вино
Оливковое масло
Томатная паста
Чеснок
Картошка
Лук
Помидоры
Лавровый лист
Красный перец
Соль, перец, приправы
Табаско
Голова рыбы
Пучок свежей зелени
Испанский рыбный суп - идеальное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях из средиземноморских морских продуктов! Готовится довольно просто, так что пробуем!

Рыбный суп с лапшой
Рыба
Рисовая лапша
Белое сухое вино
Свежая зелень
Растительное масло
Имбирь
Острый перец
Соль
Луковица
Любителям пикантной восточной кухни можно обратить внимание на этот аппетитный и совершенно несложный вариант, как сделать рыбный суп с лапшой с острым перцем.

Исландский рыбный суп со сливками
Палтус
Сливки
Мидии
Масло подсолнечное
Рыба ледяная
Хек
Лук репчатый
Морковь
Картошка
Укроп
Соль
Перец душистый
Сьяуваррехтасупа — исландский суп, который готовится из нескольких видов рыбы и морепродуктов. Суп очень густой, в нём "ложка стоит" в буквальном смысле. Очень вкусный и простой в приготовлении.

Норвежский суп
Семга
Картофель
Морковь
Плавленый сырок
Лук репчатый
Перец сладкий
Ассорти морепродуктов
Норвежский суп готовится из морепродуктов. Здесь присутствуют: семга, креветки, гребешки и мидии. Суп получается очень необычным по вкусу, а за счет плавленных сырков приобретает красивый цвет.

Суп "Качукко"
Белая рыба
Окунь
Консервированные помидоры
Креветки
Кальмары
Осьминожки
Мидии
Белое вино
Рыбный бульон
Оливковое масло
Чеснок
Петрушка
Шалфей
Томатная паста
Чили
Белый хлеб
Соль, перец
Расскажу вам, как приготовить суп "Качукко" по настоящему тосканскому рецепту. Это обалденно вкусный суп с насыщенным рыбным ароматом. Он достоин наивысших наград и похвал, попробуйте. Это супер!

Средиземноморский рыбный суп
Овощной бульон
Филе рыбы
Красные помидоры
Помидоры черри
Лимон
Маслины
Оливковое масло
Листья розмарина
Шафран
Пряные травы
Сок лимона
Соль, молотый перец
Зубчики чеснока
Стебель сельдеря
Средиземноморский рыбный суп - это вкусный суп, который готовится на овощном бульоне из белого рыбного филе со свежими помидорами, оливковым маслом, пряными травами и специями.
Филе пангасиуса на сковороде
Сливочное масло
Сок лимона
Смесь специй
Соль
Свежемолотый черный перец
Филе пангасиуса
Свежая петрушка и кориандр
Всем привет! Сегодня четверг, а это значит, что время блюд из рыбы. Расскажу вам, как приготовить филе пангасиуса на сковороде. Блюдо получается сытным, полезным и очень ароматным. Приступим!
Рыбный суп по-марсельски
Рыбный бульон
Морская рыба
Помидоры
Морепродукты
Сухое белое вино
Лимонный сок
Сливочное масло
Чеснок
Чеснок
Апельсин
Лук-порей
Шафран
Перец
Морковь
Соль
Белый перец
Багет
Луковица
Острый перец
Фенхель
Суп Буйабес является самым популярным блюдом провансальской кухни.