Суп из филе пангасиуса
Легкий, но питательный супчик из рыбы — это залог здорового и сбалансированного питания. Для любителей вкусной и полезной пищи предлагаю рецепт супа из филе пангасиуса!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пангасиус 600 Грамм
- Картошка 5 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
67 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Поставьте вариться рыбу, не забывайте образующуюся снимать пенку.
Шаг 2
Режем картошку кубиками. Как только бульон закипит, добавляем её в суп.
Шаг 3
Обжариваем измельченный лук.
Шаг 4
Добавляем к нему тертую морковку и измельченный чеснок.
Шаг 5
Помидоры измельчите, тоже добавьте их в зажарку.
Шаг 6
Не забудьте еще специи положить, можно добавить прованские травы.
Шаг 7
Перекладываем зажарку в суп, добавляем лавровый лист. Варите еще минут 5-7. Суп из филе пангасиуса готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из филе пангасиуса"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
3