Суп из филе пангасиуса
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Суп из филе пангасиуса

Легкий, но питательный супчик из рыбы — это залог здорового и сбалансированного питания. Для любителей вкусной и полезной пищи предлагаю рецепт супа из филе пангасиуса!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пангасиус 600 Грамм
  • Картошка 5 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

67 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Поставьте вариться рыбу, не забывайте образующуюся снимать пенку.

Шаг 2

Режем картошку кубиками. Как только бульон закипит, добавляем её в суп.

Шаг 3

Обжариваем измельченный лук.

Шаг 4

Добавляем к нему тертую морковку и измельченный чеснок.

Шаг 5

Помидоры измельчите, тоже добавьте их в зажарку.

Шаг 6

Не забудьте еще специи положить, можно добавить прованские травы.

Шаг 7

Перекладываем зажарку в суп, добавляем лавровый лист. Варите еще минут 5-7. Суп из филе пангасиуса готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из филе пангасиуса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из филе пангасиуса
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×