Суп из филе пангасиуса
40 мин
количество порций 3

Суп из филе пангасиуса

Легкий, но питательный супчик из рыбы — это залог здорового и сбалансированного питания. Для любителей вкусной и полезной пищи предлагаю рецепт супа из филе пангасиуса!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пангасиус 600 Грамм
  • Картошка 5 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

67 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Поставьте вариться рыбу, не забывайте образующуюся снимать пенку.

Шаг 2

Режем картошку кубиками. Как только бульон закипит, добавляем её в суп.

Шаг 3

Обжариваем измельченный лук.

Шаг 4

Добавляем к нему тертую морковку и измельченный чеснок.

Шаг 5

Помидоры измельчите, тоже добавьте их в зажарку.

Шаг 6

Не забудьте еще специи положить, можно добавить прованские травы.

Шаг 7

Перекладываем зажарку в суп, добавляем лавровый лист. Варите еще минут 5-7. Суп из филе пангасиуса готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из филе пангасиуса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из филе пангасиуса
Оценить рецепт
4.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×