Суп из морепродуктов (Cacciucco alla livornese)
Популярный итальянский суп из морепродуктов, всегда сопровождается ломтиками тосканского хлеба с чесноком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Измельченный чеснок 20 грамм
- Оливковое масло 60 грамм
- Измельченная петрушка 20 грамм
- Семена фенхеля 1 грамм
- Сухое белое вино 100 грамм
- Осьминог 200 грамм
- Креветки 150 грамм
- Рыба святого петра 120 грамм
- Маццола 300 грамм
- Мидии 300 грамм
- Моллюски 200 грамм
- Помидоры 300 грамм
- Чили 2 грамма
- Соль 7 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Обжарить чеснок в масле на сковороде, добавить петрушку.
Шаг 2

Влить 1 стакан белого вина.
Шаг 3

Добавить осьминога и варить в течение 10 минут.
Шаг 4

Затем отварить рыбу.
Шаг 5

Через несколько минут нарезать рыбу на кусочки, удалить голову и хвосты.
Шаг 6

Выложить креветки.
Шаг 7

Добавить моллюсков.
Шаг 8

Затем положить 300 г мидий.
Шаг 9

Нарезать помидоры кубиками и добавить к морепродуктам. Посолить и поперчить. Убрать в духовку на 30 минут. Суп подавать с тостами смазанными оливковым маслом и тертым чесноком.
Видео рецепт "Суп из морепродуктов (Cacciucco alla livornese)"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5
6
Добавить комментарий
Похожие рецепты

Суп из морепродуктов
Рыбный бульон
Помидоры
Мясо акулы
Скат
Морской окунь
Моллюски
Оливки
Креветки
Осьминог
Хлеб
Маццола
Оливковое масло
Лук
Кальмар
Петрушка
Сухое белое вино
Чеснок
Чили
Соль
Черный перец
Типичное блюдо для итальянского региона Marche омываемого водами Адриатического моря. Секрет этого рецепта заключается в разнообразии морепродуктов.

Простой суп из морепродуктов в мультиварке
Помидоры
Оливковое масло
Растительное масло
Винный уксус
Чеснок
Креветки
Лук
Огурец
Маслины без косточек
Веточка базилика
Ломтик хлеба
Соль, специи
Суп из морепродуктов перенесет вас в атмосферу дальних берегов и морских курортов. Его вкус и аромат, вне всякого сомнения, произведут на вас наилучшие впечатления.

Суп из морского коктейля
Вода
Морской коктейль
Цветная капуста
Лук репчатый
Картошка
Морковь
Приправа
Соль
Перец
Суп из морского коктейля - прекрасный суп для любителей морепродуктов, а также для тех, кто увлечен своей фигурой. От одного только названия возникают мысли о каком-то деликатесе, не так ли?

Рыбный суп с морепродуктами
Красная рыба
Креветки
Сливки
Зелень
Сливочное масло
Луковица
Морковь
Помидор
Соль
Специи
Хотите приготовить несложный, но очень аппетитный рыбный суп с морепродуктами в домашних условиях? Тогда обратите внимание на этот вариант, который вам обязательно понравится.

Белый суп с морепродуктами
Капуста пекинская
Цветная капуста
Помидоры черри
Сливки 33%
Креветки
Мидии
Кальмар
Морковь
Белый супчик с морепродуктами – это настоящая находка для ЛЁГКОГО, но в то же время ОСОБЕННОГО ужина. Вам потребуются несколько наименований морепродуктов, немного овощей и сливки. Эйфория обеспечена!

Суп "Морской коктейль" со сливками
Коктейль из морепродуктов
Сливки
Сливочное масло
Плавленый сыр
Зеленый лук
Сладкий перец
Лимон
Лавровый лист
Соль
Перец
Травы сушеные
Хотите на обед сделать вкусное, очень легкое и изысканное блюдо? Рекомендую попробовать повторить суп "Морской коктейль" со сливками в домашних условиях.

Сливочный суп с морепродуктами
Креветки
Бульон
Сухое белое вино
Сливки
Взбитые сливки
Шампиньоны
Сливочное масло
Сельдерей
Красный молотый перец
Мускатный орех
Зелень
Соль
Когда-то такой суп был заморской редкостью. Теперь же все ингредиенты можно купить в ближайшем супермаркете. И получить на обед вкуснейший сливочный суп. Готовим сливочный суп с морепродуктами!

Норвежский суп
Семга
Ассорти морепродуктов
Морковь
Лук репчатый
Перец сладкий
Картофель
Плавленый сырок
Норвежский суп готовится из морепродуктов. Здесь присутствуют: семга, креветки, гребешки и мидии. Суп получается очень необычным по вкусу, а за счет плавленных сырков приобретает красивый цвет.

Суп из налима
Вода
Петрушка измельченная
Налим
Луковица
Морковь
Картофель
Лавровый лист
Перец горошком
Суп из налима варится в течение получаса. Налима чистить просто, а мясо этой рыбины - очень вкусное. Попробуйте сварить суп из налима в домашних условиях. Простой рецепт - перед вами.
Рыбный суп по-марсельски
Рыбный бульон
Морская рыба
Помидоры
Морепродукты
Сухое белое вино
Лимонный сок
Сливочное масло
Чеснок
Чеснок
Апельсин
Лук-порей
Шафран
Перец
Морковь
Соль
Белый перец
Багет
Луковица
Острый перец
Фенхель
Суп Буйабес является самым популярным блюдом провансальской кухни.