Простой суп из морепродуктов в мультиварке
Суп из морепродуктов перенесет вас в атмосферу дальних берегов и морских курортов. Его вкус и аромат, вне всякого сомнения, произведут на вас наилучшие впечатления.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 1 Килограмм
- Оливковое масло 100 Миллилитров
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Винный уксус 1 Ст. ложка
- Креветки 12 Штук
- Лук 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Маслины без косточек 8 Штук
- Веточка базилика 2 Штуки
- Ломтик хлеба 4 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Снимите с помидор кожицу, промойте базилик и измельчите их в пюре с помощью блендера. Добавьте оливковое масло, уксус, перец и соль и хорошо перемешайте.
Шаг 2
Доведите до кипения воду в мультиварке и отварите в течение 5 минут креветки, затем откиньте их ну дуршлаг. Порежьте огурец, лук и маслины.
Шаг 3
Натрите кусочек хлеба чесноком и слегка обжарьте в чаше мультиварки до румянца.
Шаг 4
Влейте в мультиварку томатное пюре, доведите до кипения, добавьте порезанные овощи и проварите 5 минут. Разлейте по порциям, добавьте в тарелку креветки и подайте с чесночным хлебом.