Суп из форели в мультиварке
Легкий, вкусный и главное - диетический суп из форели в мультиварке в домашних условиях станет великолепным подкреплением в течение дня. Его можно употреблять даже вечером, не переживая о фигуре.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Форель 1 Штук
- Картофель 6 Штук
- Луковица 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Лук-порей 1 Штука
- Зелень петрушки 20 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Наборчик продуктов получается не сложный. Для начала, подготовьте рыбу и овощи.
Шаг 2
2. Обычно для приготовления в мультиварке нужно все ингредиенты загрузить вместе. В нашем случае, так и нужно сделать. Отправьте рыбу, овощи и лавровый лист в мультиварку и выберите функцию "Суп". Я моей мультиварке эта программа предполагает собой приготовление за 30 минут при температуре 120 градусов.
Шаг 3
3. Дальше - процесс ответственный. После приготовления, вытащите рыбу при помощи сита и оставьте ее остывать на тарелке, чтобы можно было легко отделить от костей мясо.
Шаг 4
4. Пока рыба остывает, натрите морковь и порежьте лук-порей.
Шаг 5
5. Выложите их в чашу для бульона и обжарьте на растительном масле в режиме "Жарка".
Шаг 6
6. Картофель нарежьте брусочками.
Шаг 7
7. Добавьте в мультиварку воду и картофель, посолите и поперчите, после чего можно выбрать режим "Суп".
Шаг 8
8. Вот и все. Я представила классический рецепт супа из форели в мультиварке. При подаче неплохо посыпать в тарелку зелень петрушки.