Суп из форели
Являясь истинным ценителем морской пищи, могу заверить, что этот суп из форели - суперский. Особенно, если готовить его внимательно, по рецепту, то результат будет восхитительным - обещаю! ;)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Форель 500 Грамм
- Вода 4 Литра
- Морковь 2 Штуки
- Картофель 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
- Лук шалот 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Наливаем воду в кастрюлю и отправляем рыбу в плаванье. Лавровый лист, специи, соль, перец и лук туда же. В течени 30 минут это дело варится.
Шаг 2
Бульон варится и мы не стоим на месте, перьями порежем лук и на сковородку, где уже есть оливковое масо. Картофель режем кубиками, а морковь - стандартно.
Шаг 3
Бульон сварился? Достаем рыбу из него.
Шаг 4
Бульон рекомендуется процедить. Через сито, ясное дело.
Шаг 5
Теперь в этот же бульон кидаем морковь и картофель и на 10 минут на средний огонь
Шаг 6
Рыба остыла? Самое время ее разделать
Шаг 7
Лучка туда!
Шаг 8
Возвращаем рыбу на ее место - в кастрюлю!
Шаг 9
3 минуты пускай покипит
Шаг 10
Обееееед!