Рыбный суп из форели
Экономный вариант супа из брюшек форели с картофелем, морковью и луком. Суп готовится очень просто и довольно таки быстро. В итоге получается большая кастрюля супа на большое количество людей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 8 Штук
- Морковь 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Брюшки форели 300 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Кипятим воду, солим. Параллельно промываем и нарезаем порционными кусочками брюшки форели. Опускаем рыбу в кипящую воду.
Шаг 2
Туда же добавляем порезанный ломтиками картофель.
Шаг 3
Мелко нарезаем лук и морковь.
Шаг 4
Обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. Опускаем зажарку с суп.
Шаг 5
Варим до готовности картофеля. Добавляем свежую зелень и приправы по вкусу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбный суп из форели"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
6
Комментарии к рецепту
Мария Соколова
25.07.2016 20:16
я тоже так для себя готовлю, а мужу больше нравится с зажаркой
Таня Бозик
25.07.2016 19:28
я бы зажарку не делала, положила все овощи и сварила с рыбой, в конце заправила зеленью, так полезнее и калорий меньше.
Похожие рецепты
40 мин
Похлебка из рыбы с Железных островов
35 мин
Диетический рыбный суп
1 ч. 0 мин
Суп из хека
35 мин
Уха из рыбных консервов
30 мин
Финская уха со сливками
30 мин
Уха из форели по-фински со сливками
1 ч. 0 мин
Суп из осетрины с картофелем
1 ч. 0 мин
Суп из речной рыбы