Рыбный суп из форели
1 ч.
7

Рыбный суп из форели

Экономный вариант супа из брюшек форели с картофелем, морковью и луком. Суп готовится очень просто и довольно таки быстро. В итоге получается большая кастрюля супа на большое количество людей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брюшки форели 300 грамм
  • Картофель 8 штук
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Зелень По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль и перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Кипятим воду, солим. Параллельно промываем и нарезаем порционными кусочками брюшки форели. Опускаем рыбу в кипящую воду.

Шаг 2

Туда же добавляем порезанный ломтиками картофель.

Шаг 3

Мелко нарезаем лук и морковь.

Шаг 4

Обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. Опускаем зажарку с суп.

Шаг 5

Варим до готовности картофеля. Добавляем свежую зелень и приправы по вкусу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбный суп из форели"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный суп из форели
Оценить рецепт
4.0 6
Таня Бозик
25.07.2016 19:28
я бы зажарку не делала, положила все овощи и сварила с рыбой, в конце заправила зеленью, так полезнее и калорий меньше.
Мария Соколова
25.07.2016 20:16
я тоже так для себя готовлю, а мужу больше нравится с зажаркой

Похожие рецепты

Рыбный суп с оливками
Рыба Томатная паста Масло растительное Сахар Молотый перец Картофель Морковь Соль Репчатый лук Банка оливок Банка маслин
Рецепт приготовления рыбного супа с добавлением оливок и маслин. Восхитительное сочетание вкуса.
45 мин
4.3
Уха по-фински
Рыбный бульон Картошка Филе красной рыбы Сливки 10% Морковь Зубчик чеснока Лимон Пучок укропа Красный лук Лавровый лист
Уха по-фински - красивый и вкусный рыбный супчик, который готовится из кубиков красной рыбы и сливочного бульона. Очень привлекательный вид ухи оправдан великолепным вкусом.
45 мин
4.4
44
×