Рыбный суп из форели
Экономный вариант супа из брюшек форели с картофелем, морковью и луком. Суп готовится очень просто и довольно таки быстро. В итоге получается большая кастрюля супа на большое количество людей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брюшки форели 300 Грамм
- Картофель 8 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Кипятим воду, солим. Параллельно промываем и нарезаем порционными кусочками брюшки форели. Опускаем рыбу в кипящую воду.
Шаг 2
Туда же добавляем порезанный ломтиками картофель.
Шаг 3
Мелко нарезаем лук и морковь.
Шаг 4
Обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. Опускаем зажарку с суп.
Шаг 5
Варим до готовности картофеля. Добавляем свежую зелень и приправы по вкусу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбный суп из форели"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Мария Соколова
25.07.2016 21:16
я тоже так для себя готовлю, а мужу больше нравится с зажаркой
Таня Бозик
25.07.2016 20:28
я бы зажарку не делала, положила все овощи и сварила с рыбой, в конце заправила зеленью, так полезнее и калорий меньше.
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Уха из форели с пшеном
1 ч. 30 мин
Уха из карасей
50 мин
Рыбный суп из консервов с гречкой
1 ч. 20 мин
Рыбный суп из красной рыбы
1 ч. 20 мин
Уха из головы осетра
40 мин
Похлебка по-суворовски
1 ч. 0 мин
Норвежский рыбный суп со сливками