Настоящая уха
Всем поклонникам рыбных супчиков хочу предложить попробовать этот несложный и очень аппетитный вариант, как приготовить настоящую уху с красной рыбой и овощами. Чудесное блюдо для всей семьи на обед!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
-
Филе красной рыбы
500 Грамм
семга, горбуша - Луковица 1 Штука
- Вода 2.5-3 Литра
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Соль, перец, зелень По вкусу
- Перец горошек 1 Чайная ложка
-
Набор для рыбного бульона
По вкусу
голова, хвост, хребты, брюшка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Рыбный набор для бульона вымойте, залейте водой и поставьте на огонь. Добавьте очищенную луковицу и перец горошком. После закипания варите на медленном огне минут 45, снимая пену. Готовый бульон обязательно процедите!
Шаг 2
2. Пока варится бульон, очистите и нарежьте кубиками картофель.
Шаг 3
3. А также рыбку.
Шаг 4
4. Процеженный бульон снова поставьте на огонь, выложите картофель, подсолите немного и варите минут 15. После добавьте рыбку, немного перца, лавровый лист и варите еще минут 10-12.
Шаг 5
5. Перед подачей добавьте измельченную свежую зелень. Приятного аппетита!