Настоящая уха
1 ч. 15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Настоящая уха

Всем поклонникам рыбных супчиков хочу предложить попробовать этот несложный и очень аппетитный вариант, как приготовить настоящую уху с красной рыбой и овощами. Чудесное блюдо для всей семьи на обед!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе красной рыбы 500 Грамм
    семга, горбуша
  • Набор для рыбного бульона По вкусу
    голова, хвост, хребты, брюшка
  • Луковица 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Перец горошек 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист 2-3 Штук
  • Соль, перец, зелень По вкусу
  • Вода 2.5-3 Литра
Количество порций

Калорийность

94 ккал

Калорийность

2 г

Белки

10 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рыбный набор для бульона вымойте, залейте водой и поставьте на огонь. Добавьте очищенную луковицу и перец горошком. После закипания варите на медленном огне минут 45, снимая пену. Готовый бульон обязательно процедите!

Шаг 2

2. Пока варится бульон, очистите и нарежьте кубиками картофель.

Шаг 3

3. А также рыбку.

Шаг 4

4. Процеженный бульон снова поставьте на огонь, выложите картофель, подсолите немного и варите минут 15. После добавьте рыбку, немного перца, лавровый лист и варите еще минут 10-12.

Шаг 5

5. Перед подачей добавьте измельченную свежую зелень. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×