Настоящая уха
Всем поклонникам рыбных супчиков хочу предложить попробовать этот несложный и очень аппетитный вариант, как приготовить настоящую уху с красной рыбой и овощами. Чудесное блюдо для всей семьи на обед!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 штуки
- Филе красной рыбы 500 грамм семга, горбуша
- Луковица 1 штука
- Вода 2.5-3 литра
- Лавровый лист 2-3 штук
- Соль, перец, зелень По вкусу
- Перец горошек 1 ч. ложка
- Набор для рыбного бульона По вкусу голова, хвост, хребты, брюшка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Рыбный набор для бульона вымойте, залейте водой и поставьте на огонь. Добавьте очищенную луковицу и перец горошком. После закипания варите на медленном огне минут 45, снимая пену. Готовый бульон обязательно процедите!
Шаг 2

2. Пока варится бульон, очистите и нарежьте кубиками картофель.
Шаг 3

3. А также рыбку.
Шаг 4

4. Процеженный бульон снова поставьте на огонь, выложите картофель, подсолите немного и варите минут 15. После добавьте рыбку, немного перца, лавровый лист и варите еще минут 10-12.
Шаг 5

5. Перед подачей добавьте измельченную свежую зелень. Приятного аппетита!
Похожие рецепты










