Русская уха
Издавна известно, что на Руси любили и почитали рыбный суп. Его готовили моряки, а сейчас он очень популярен во многих семьях. Вы также можете попробовать приготовить уху, используя мультиварку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Линь 600 Грамм
- Пшено 100 Грамм
- Картофель 250-300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль, зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Рыбу очистите от шелухи очень тщательно, выпотрошите, удалите жабры и хорошенько вымойте. Затем разрубите ее на крупные куски.
Шаг 2
Выложите рыбу в чашу мультиварки и залейте холодной водой. Добавьте к ней соль и лавровый лист. Поставьте мультиварку в режим "Суп" и варите рыбу.
Шаг 3
Картофель отчистите от кожуры и вымойте. Нарежьте клубни на небольшие кусочки.
Шаг 4
Лук и морковь очистите. Вымойте овощи под проточной водой, обсушите. Морковь натрите на крупной терке, лук измельчите ножом. Отправьте морковь, картофель и лук в суп.
Шаг 5
Пшено поместите в дуршлаг. Промойте его под проточной водой, выложите крупу в суп. Варите уху в мультиварке до полной готовности и подавайте с зеленью.