Уха с водкой
Уха – не только вкусна и полезна, но и довольно питательна. Сваренная на рыбном бульоне, уха обладает всеми полезными свойствами рыбы, из которой она варится. Советую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 700-800 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Водка 50 Грамм
- Вода 2-3 Литров
-
Зелень
По вкусу
петрушка, укроп - Перец черный По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 2
2. Затем кружочками нарезаем морковь.
Шаг 3
3. Луковицу очищаем от шелухи.
Шаг 4
4. Наливаем в кастрюлю воду, ставим на плиту и доводим до кипения. Затем кладем в кипящую воду нарезанный картофель, морковь и цельную луковицу.
Шаг 5
5. Далее очищаем рыбу, тщательно промываем и кладем в кастрюлю к овощам. Солим, перчим. Варим 15 минут с момента закипания.
Шаг 6
6. По прошествии указанного времени добавляем лавровый лист (можно несколько) и несколько горощков черного перца. Вливаем водку. Перемешиваем и оставляем вариться еще 5 минут.
Шаг 7
7. Наша вкусная и ароматная уха готова! Подаем блюдо с гренками, предварительно украсив мелко нарезанной зеленью. Приятного всем аппетита!