Уха с водкой
50 мин
количество порций 8

Уха с водкой

Уха – не только вкусна и полезна, но и довольно питательна. Сваренная на рыбном бульоне, уха обладает всеми полезными свойствами рыбы, из которой она варится. Советую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 700-800 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Водка 50 Грамм
  • Вода 2-3 Литров
  • Зелень По вкусу
    петрушка, укроп
  • Перец черный По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

150 ккал

Калорийность

13 г

Белки

7 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 2

2. Затем кружочками нарезаем морковь.

Шаг 3

3. Луковицу очищаем от шелухи.

Шаг 4

4. Наливаем в кастрюлю воду, ставим на плиту и доводим до кипения. Затем кладем в кипящую воду нарезанный картофель, морковь и цельную луковицу.

Шаг 5

5. Далее очищаем рыбу, тщательно промываем и кладем в кастрюлю к овощам. Солим, перчим. Варим 15 минут с момента закипания.

Шаг 6

6. По прошествии указанного времени добавляем лавровый лист (можно несколько) и несколько горощков черного перца. Вливаем водку. Перемешиваем и оставляем вариться еще 5 минут.

Шаг 7

7. Наша вкусная и ароматная уха готова! Подаем блюдо с гренками, предварительно украсив мелко нарезанной зеленью. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Уха с водкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Уха с водкой
Оценить рецепт
4.2 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×