Уха из семги
40 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Merkul

Уха из семги

Рецепт ухи из семги. Приготовление одного из древнейших рыбных блюд русской кухни. Суп получается наваристым и очень вкусным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе семги 400 Грамм
  • Картофель 500 Грамм
  • Лук 150 Грамм
    1 большая луковица
  • Морковь 200 Грамм
    Две средних
  • Чеснок 1 Зубчик
    Лучше чесночный кубик
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • соль - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Лавровый лист 3 Штуки

Описание приготовления:

Филе семги нарезать на небольшие кусочки - картофель нарезать ( соломкой или кубиком) - положить все это в кастрюлю с закипающей водой - варить на среднем огне минут тридцать.
Лучок нарезанный полукольцами (или кубиком на усмотрение) обжарить на сковородке, забросить туда же и морковку и немного спустя томатную пасту и тушить (томат можно немного подсахарить). Все смешать, специями довести до вкуса - добавить зелени и готово.

Похожий видео рецепт "Уха из семги"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×