Уха из семги
Рецепт ухи из семги. Приготовление одного из древнейших рыбных блюд русской кухни. Суп получается наваристым и очень вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе семги 400 Грамм
- Картофель 500 Грамм
-
Лук
150 Грамм
1 большая луковица -
Морковь
200 Грамм
Две средних -
Чеснок
1 Зубчик
Лучше чесночный кубик - Томатная паста 3 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
- Лавровый лист 3 Штуки
Количество порций
Калорийность
105 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Описание приготовления:
Филе семги нарезать на небольшие кусочки - картофель нарезать ( соломкой или кубиком) - положить все это в кастрюлю с закипающей водой - варить на среднем огне минут тридцать.
Лучок нарезанный полукольцами (или кубиком на усмотрение) обжарить на сковородке, забросить туда же и морковку и немного спустя томатную пасту и тушить (томат можно немного подсахарить). Все смешать, специями довести до вкуса - добавить зелени и готово.
Видео рецепт "Уха из семги"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
45
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Уха из семги "Ух-комплект!"
1 ч. 0 мин
Щи из семги со свежей капустой
20 мин
Суп из копченой семги
20 мин
Суп из семги с молоком
30 мин
Семга вареная
30 мин
Финская уха
50 мин
Суп из семги с рисом
30 мин
Суп с семгой