Уха из семги
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Merkul

Уха из семги

Рецепт ухи из семги. Приготовление одного из древнейших рыбных блюд русской кухни. Суп получается наваристым и очень вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе семги 400 Грамм
  • Картофель 500 Грамм
  • Лук 150 Грамм
    1 большая луковица
  • Морковь 200 Грамм
    Две средних
  • Чеснок 1 Зубчик
    Лучше чесночный кубик
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Соль - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Лавровый лист 3 Штуки
Количество порций

Калорийность

105 ккал

Калорийность

8 г

Белки

4 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Филе семги нарезать на небольшие кусочки - картофель нарезать ( соломкой или кубиком) - положить все это в кастрюлю с закипающей водой - варить на среднем огне минут тридцать.
Лучок нарезанный полукольцами (или кубиком на усмотрение) обжарить на сковородке, забросить туда же и морковку и немного спустя томатную пасту и тушить (томат можно немного подсахарить). Все смешать, специями довести до вкуса - добавить зелени и готово.

Видео рецепт "Уха из семги"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Уха из семги
Оценить рецепт
4.4, всего 45

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×