Уха классическая на костре
Ни одна настоящая рыбалка не обходится без ухи. Есть много разнообразных рецептов с использованием разных сортов рыбы, овощей. Расскажу о рецепте, как приготовить уху классическую на костре.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Щука 300 Грамм
- Судак 200 Грамм
- Картошка 4 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Лук 100 Грамм
- Соль По вкусу
-
Черный перец
5 Штук
горошком - Гвоздика 1 Штука
- Лавровый лист 1-2 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В казанок наберите воду и отправьте его на огонь, доведите воду до кипения, добавьте соль и выложите вымытые кусочки рыбы.
Шаг 2
Не накрывайте его крышкой, добавьте перец и доведите все до кипения.
Шаг 3
Очистите морковь, картошку, лук. Нарежьте очень крупно овощи и отправьте их в кипящий бульон.
Шаг 4
Варите все до готовности овощей (около 20-30 минут). Добавьте оставшиеся специи.
Шаг 5
На пару секунд положите в казанок тлеющее бревно, благодаря чему получится приятный аромат.
Шаг 6
Снимите казанок с огня и накройте его крышкой, оставьте на 10 минут, а затем подавайте его к столу.