Уха классическая на костре
Ни одна настоящая рыбалка не обходится без ухи. Есть много разнообразных рецептов с использованием разных сортов рыбы, овощей. Расскажу о рецепте, как приготовить уху классическую на костре.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Щука 300 Грамм
- Судак 200 Грамм
- Картошка 4 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Лук 100 Грамм
- Соль По вкусу
-
Черный перец
5 Штук
горошком - Гвоздика 1 Штука
- Лавровый лист 1-2 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В казанок наберите воду и отправьте его на огонь, доведите воду до кипения, добавьте соль и выложите вымытые кусочки рыбы.
Шаг 2
Не накрывайте его крышкой, добавьте перец и доведите все до кипения.
Шаг 3
Очистите морковь, картошку, лук. Нарежьте очень крупно овощи и отправьте их в кипящий бульон.
Шаг 4
Варите все до готовности овощей (около 20-30 минут). Добавьте оставшиеся специи.
Шаг 5
На пару секунд положите в казанок тлеющее бревно, благодаря чему получится приятный аромат.
Шаг 6
Снимите казанок с огня и накройте его крышкой, оставьте на 10 минут, а затем подавайте его к столу.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Вкусный и простой рыбный суп](https://img.povar.ru/mobile/45/3d/2e/77/vkusnii_i_prostoi_ribnii_sup-495348.jpg)
![Уха Архиерейская](https://img.povar.ru/mobile/aa/bb/8e/42/uha_arhiereiskaya-441279.jpg)
![Диетический рыбный суп на скорую руку](https://img.povar.ru/mobile/29/c3/d6/72/dieticheskii_ribnii_sup_na_skoruiu_ruku-460428.jpg)
![Перловый суп с солеными огурцами](https://img.povar.ru/mobile/52/6e/85/ee/perlovii_sup_s_solenimi_ogurcami-437529.jpg)