Рыбная уха из судака
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Рыбная уха из судака

Если вы любите рыбные супы, то этот рецепт наверняка оцените. Несложный, недорогой и по-настоящему вкусный, он чудесно дополнит ваше ежедневное меню. Очень рекомендую на заметку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Судак 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 3-4 Штук
  • Соль и специи для ухи По вкусу
Количество порций

Калорийность

64 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Овощи вымойте, очистите и измельчите.

Шаг 2

2. Вымойте рыбку, удалите голову, а тушку нарежьте порционными кусочками.

Шаг 3

3. Голову выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. После закипания проварите на среднем огне минут 15. Голову удалите, а в бульон выложите овощи. Добавьте немного соли.

Шаг 4

4. Минут через 15 добавьте кусочки судака.

Шаг 5

5. Варите еще минут 15 на среднем огне. После добавьте специи и при необходимости соль. Снимите уху с огня, дайте настояться под крышкой еще полчаса перед подачей.

Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Margaritaone
15.01.2020 20:55
ничего лишнего, овощи и рыба, мне больше всего нравится акая уха!

Похожие рецепты

 
×