Рыбная уха из судака
Если вы любите рыбные супы, то этот рецепт наверняка оцените. Несложный, недорогой и по-настоящему вкусный, он чудесно дополнит ваше ежедневное меню. Очень рекомендую на заметку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3-4 Штук
- Морковь 1 Штука
- Судак 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Соль и специи для ухи По вкусу
Количество порций
Калорийность
64 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
1. Овощи вымойте, очистите и измельчите.
Шаг 2
2. Вымойте рыбку, удалите голову, а тушку нарежьте порционными кусочками.
Шаг 3
3. Голову выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. После закипания проварите на среднем огне минут 15. Голову удалите, а в бульон выложите овощи. Добавьте немного соли.
Шаг 4
4. Минут через 15 добавьте кусочки судака.
Шаг 5
5. Варите еще минут 15 на среднем огне. После добавьте специи и при необходимости соль. Снимите уху с огня, дайте настояться под крышкой еще полчаса перед подачей.
Оценить рецепт
4.7
7
Комментарии к рецепту
Margaritaone
15.01.2020 20:55
ничего лишнего, овощи и рыба, мне больше всего нравится акая уха!
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Уха из щуки и судака
30 мин
Солянка из судака
40 мин
Рыбный суп из судака
45 мин
Уха классическая на костре
1 ч. 0 мин
Уха из речной рыбы
50 мин
Уха куриная
40 мин
Щи рыбные
1 ч. 0 мин
Суп из судака