Суп из рыбы
Рыбный суп — это не обязательно уха, как мы привыкли. По рецепту, как приготовить суп из рыбы, вы получите легкое первое блюдо с ярким и насыщенным вкусом. Ваша фигура будет благодарна за легкий ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 600-700 грамм
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Стебель сельдерея 2 штуки
- Лук 1 штука
- Петрушка 1 ст. ложка
- Консервированные томаты 800 грамм
- Бульон 800 мл
- Сухое белое вино 1 стакан
- Соль 1,5 ч. ложки
- Черный перец 0,5 ч. ложки
- Лимонная цедра 0,5 ч. ложки
- Лавровый лист 2 штуки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Разогрейте в сотейнике оливковое масло. Выдавите туда чеснок, чтобы он дал аромат.
Шаг 2
Нарежьте мелко сельдерей, кубиками нарежьте лук. Отправьте их в сотейник, добавьте нарезанную петрушку и лавровый лист. В течение 5-6 минут обжарьте их, помешивая, пока сельдерей не станет мягким.
Шаг 3
Добавьте томаты в своем соку, бульон и вино. Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего. Варите около 20 минут.
Шаг 4
Рыбу помойте и нарежьте на порционные куски. Отправьте ее в суп к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Добавьте соль и перец. Доведите до кипения и варите суп 8-10 минут до готовности рыбы.
Шаг 6
В конце приготовления отправьте в суп лимонную цедру и удалите лавровый лист.
Похожие рецепты






