Суп из рыбы
Рыбный суп — это не обязательно уха, как мы привыкли. По рецепту, как приготовить суп из рыбы, вы получите легкое первое блюдо с ярким и насыщенным вкусом. Ваша фигура будет благодарна за легкий ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 600-700 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Петрушка 1 Ст. ложка
- Консервированные томаты 800 Грамм
- Бульон 800 Миллилитров
- Сухое белое вино 1 Стакан
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Черный перец 0,5 Чайных ложки
- Лимонная цедра 0,5 Чайных ложки
- Лавровый лист 2 Штуки
Шаг 1
Разогрейте в сотейнике оливковое масло. Выдавите туда чеснок, чтобы он дал аромат.
Шаг 2
Нарежьте мелко сельдерей, кубиками нарежьте лук. Отправьте их в сотейник, добавьте нарезанную петрушку и лавровый лист. В течение 5-6 минут обжарьте их, помешивая, пока сельдерей не станет мягким.
Шаг 3
Добавьте томаты в своем соку, бульон и вино. Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего. Варите около 20 минут.
Шаг 4
Рыбу помойте и нарежьте на порционные куски. Отправьте ее в суп к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Добавьте соль и перец. Доведите до кипения и варите суп 8-10 минут до готовности рыбы.
Шаг 6
В конце приготовления отправьте в суп лимонную цедру и удалите лавровый лист.