Найти идеальный рецепт


Суп из рыбы
50 мин
8

Суп из рыбы

Рыбный суп — это не обязательно уха, как мы привыкли. По рецепту, как приготовить суп из рыбы, вы получите легкое первое блюдо с ярким и насыщенным вкусом. Ваша фигура будет благодарна за легкий ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 600-700 грамм
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Бульон 800 мл
  • Петрушка 1 ст. ложка
  • Соль 1,5 ч. ложки
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Стебель сельдерея 2 штуки
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Черный перец 0,5 ч. ложки
  • Лимонная цедра 0,5 ч. ложки
  • Сухое белое вино 1 стакан
  • Консервированные томаты 800 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Разогрейте в сотейнике оливковое масло. Выдавите туда чеснок, чтобы он дал аромат.

Шаг 2

Нарежьте мелко сельдерей, кубиками нарежьте лук. Отправьте их в сотейник, добавьте нарезанную петрушку и лавровый лист. В течение 5-6 минут обжарьте их, помешивая, пока сельдерей не станет мягким.

Шаг 3

Добавьте томаты в своем соку, бульон и вино. Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего. Варите около 20 минут.

Шаг 4

Рыбу помойте и нарежьте на порционные куски. Отправьте ее в суп к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Добавьте соль и перец. Доведите до кипения и варите суп 8-10 минут до готовности рыбы.

Шаг 6

В конце приготовления отправьте в суп лимонную цедру и удалите лавровый лист.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рыбный суп со сливками
Суповой набор из семги Сливки Масло сливочное Картофель Морковь Лук репчатый Соль Перец черный Лавровый лист
Сливки и рыба дадут вашему супу необычный аромат, вкус и нежность. Великолепное блюдо на семейный обед.
59 мин
4.3
Рыбный суп из хека
Вода Филе хека Масло растительное Картошка Морковь Яйцо Зелень Соль Луковица
Простой и вкусный суп, варится быстро. Попробуйте! Смотрим рецепт.
30 мин
4.4
95
Французский рыбный суп
Вода Креветки крупные Мелкие креветки Масло растительное Соль Морская рыба Мидии Помидоры Лук репчатый Перец черный Паприка молотая Лук зеленый Чеснок
Буйабес или французский рыбный суп в России часто называют марсельской ухой, причем вариаций приготовления такого блюда - бессчетное множество, но все сходятся в одном - суп готовится из морской рыбы.
1 ч.
5.0
×