Рецепт ухи из форели на костре
Самая лучшая уха варится только на природе, согласны? Вот как раз хочу рассказать вам, как приготовить уху из форели на костре. Наваристая, ароматная, невероятно аппетитная. Рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Форель 700 грамм
- Луковица 2 штуки
- Морковь 1-2 штук
- Картофель 8 штук
- Соль, специи, зелень По вкусу
- Сливочное масло 50 грамм
Калорийность
88 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
В казане растопите сливочное масло и выложите измельченный лук. Обжарьте еще пару минут.
Шаг 2
Добавьте нарезанную морковь и жарьте еще 3 минуты, помешивая.
Шаг 3
Влейте чистую воду и подождите, пока она закипит. Тем временем очистите и нарежьте небольшими кубиками картофель.
Шаг 4
Кипящую воду подсолите, добавьте специи при желании и отправьте в казан картофель. Варите минут 10.
Шаг 5
Форель нарежьте средними кусочками и выложите в казан.
Шаг 6
Варите еще минут 15, в конце добавив зелень по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Тройная уха
Рыбная мелочь для первого бульона (ерши, мелкие окуни, пескари)
Головы, хвосты, плавники и кости крупной рыбы
Картофель
Репчатый лук
Белая рыба (сорога, лещ и др.) для второго бульона
Корень петрушки
Сазан, судак, таймень, стерлядь, щука (для третьего бульона)
Укроп, петрушка, зеленый лук
Лавровый лист
Черный перец горошком
Рюмка водки
Соль
Рецепт приготовления тройной ухи с луком, картофелем и зеленью.

Суп из форели
Вода
Форель
Оливковое масло
Морковь
Картофель
Лук репчатый
Лавровый лист
Соль
Перец
Специи
Лук шалот
Являясь истинным ценителем морской пищи, могу заверить, что этот суп из форели - суперский. Особенно, если готовить его внимательно, по рецепту, то результат будет восхитительным - обещаю! ;)

Финская уха со сливками
Сливки 20%
Стейк форели
Соль
Картофель
Морковь
Лук
Перец черный молотый
Вкусное, насыщенное и очень приятное рыбное блюдо, которое понравится даже тем, кто до сих пор не ел рыбные супчики. Быстрота приготовления, минимум ингредиентов да и сам вкус ухи покорят вас.

Уха на курином бульоне
Зелень
Чеснок
Петух
Судак
Луковица
Морковь
Лавровый лист
Картофель
Соль и перец
Помидоры
Хочу предложить вам для разнообразия попробовать сварить очень насыщенную, невероятно ароматную и аппетитную уху. Такой рыбный супчик точно не оставит вас равнодушными, так что рекомендую на заметку!

Уха с пшеном и картошкой
Рыба
Пшено
Масло для жарки
Картофель
Морковь
Лук
Соль, зелень
Уха с пшеном и картошкой считается исконно русским блюдом. Эта наваристая юшка никого не оставит равнодушным. Когда варится уха, по дому разносятся умопомрачительные ароматы, которые сводят с ума.

Уха из стейка семги
Стейк семги
Морковь
Картофель
Луковица
Помидор
Соль, зелень, специи
Насыщенная, ароматная, сытная и аппетитная уха предлагается вашему вниманию. И на этот раз не из голов или хвостиков, а на основе стейка красной рыбки. Потрясающий рецепт, который стоит повторить!

Рыбный суп с сыром плавленым
Форель
Судак
Молоко
Картофель
Лук
Морковь
Лимон
Плавленый сыр
Укроп
Соль
Перец
Лавровый лист
Рыбный суп можно приготовить различными способами. Например, я готовлю по финскому рецептах. Вот один хороший вариант приготовления рыбного супа с сыром плавленым.

Уха ростовская
Вода
Мелкая рыба
Судак
Сливочное масло
Картофель
Корень петрушки
Луковица
Помидор
Пучок петрушки и укропа
Соль и перец
Рецепт приготовления ухи из судака, лука, помидоров, картофеля и зелени.

Уха из кижуча
Вода
Кижуч
Зелень петрушки
Сливочное масло
Соль
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Перец черный молотый
Вкусная и наваристая уха - это великолепное и очень полезное блюдо. Расскажу, как приготовить уху из кижуча: всё очень просто, главное — следуйте моим подробным инструкциям.
Мавританский рыбный суп
Вода
Филе белой рыбы
Сухари панировочные
Петрушка
Молоко
Соль
Картофель
Лук
Морковь
Сельдерей
Яйцо
Перец молотый
Перец душистый
Лавровый лист
Предлагаю легкий суп с нежными фрикадельками из белой рыбы. Такое блюдо станет полезным и вкусным завтраком не только для взрослых, но и для маленьких детей, которым уже можно давать отварную рыбу.
Чилийская уха
Креветки
Вино
Масло подсолнечное
Чеснок
Орегано
Барабулька
Лук репчатый
Морковь
Помидор
Перец болгарский
Картошка
Лавровый лист
Соль
Зелень
Лимон
Очень вкусный наваристый рыбный суп с пикантными овощами и нежным мясом барабульки и креветок. Чилийская уха очень отличается от привычной нам ухи. Заходите и посмотрите, как приготовить этот вариант.

Суп из хребтов семги
Вода
Хребты семги
Картофель
Лук
Морковь
Лавровый лист
Соль
Перец черный
Рыбный суп на ароматном бульоне из хребтов семги. Минимум затрат и максимально удачный результат. Их хребтов семги вкуснейший бульон получается, добавим немного овощей и суп готов.