Рецепт ухи из форели на костре
Самая лучшая уха варится только на природе, согласны? Вот как раз хочу рассказать вам, как приготовить уху из форели на костре. Наваристая, ароматная, невероятно аппетитная. Рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 8 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Форель 700 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Луковица 2 Штуки
- Соль, специи, зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
88 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
В казане растопите сливочное масло и выложите измельченный лук. Обжарьте еще пару минут.
Шаг 2
Добавьте нарезанную морковь и жарьте еще 3 минуты, помешивая.
Шаг 3
Влейте чистую воду и подождите, пока она закипит. Тем временем очистите и нарежьте небольшими кубиками картофель.
Шаг 4
Кипящую воду подсолите, добавьте специи при желании и отправьте в казан картофель. Варите минут 10.
Шаг 5
Форель нарежьте средними кусочками и выложите в казан.
Шаг 6
Варите еще минут 15, в конце добавив зелень по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Уха из форели с рисом
25 мин
Крем-суп из форели
2 ч. 10 мин
Форель по-армянски
1 ч. 50 мин
Рыбный суп с сыром плавленым
20 мин
Вареная форель
40 мин
Уха из голов форели
45 мин
Суп из соленой красной рыбы
1 ч. 0 мин
Норвежский рыбный суп со сливками