Найти идеальный рецепт


Рецепт ухи из форели на костре
1 ч.
6

Рецепт ухи из форели на костре

Самая лучшая уха варится только на природе, согласны? Вот как раз хочу рассказать вам, как приготовить уху из форели на костре. Наваристая, ароматная, невероятно аппетитная. Рекомендую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 8 штук
  • Соль, специи, зелень По вкусу
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Форель 700 грамм
  • Луковица 2 штуки
  • Морковь 1-2 штук

Калорийность

88 ккал

Калорийность

7 г

Белки

3 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В казане растопите сливочное масло и выложите измельченный лук. Обжарьте еще пару минут.

Шаг 2

Добавьте нарезанную морковь и жарьте еще 3 минуты, помешивая.

Шаг 3

Влейте чистую воду и подождите, пока она закипит. Тем временем очистите и нарежьте небольшими кубиками картофель.

Шаг 4

Кипящую воду подсолите, добавьте специи при желании и отправьте в казан картофель. Варите минут 10.

Шаг 5

Форель нарежьте средними кусочками и выложите в казан.

Шаг 6

Варите еще минут 15, в конце добавив зелень по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Тройная уха
Рыбная мелочь для первого бульона (ерши, мелкие окуни, пескари) Картофель Головы, хвосты, плавники и кости крупной рыбы Репчатый лук Корень петрушки Соль Лавровый лист Черный перец горошком Белая рыба (сорога, лещ и др.) для второго бульона Сазан, судак, таймень, стерлядь, щука (для третьего бульона) Укроп, петрушка, зеленый лук Рюмка водки
Рецепт приготовления тройной ухи с луком, картофелем и зеленью.
50 мин
4.3
Уха ростовская
Вода Мелкая рыба Судак Сливочное масло Картофель Помидор Корень петрушки Луковица Соль и перец Пучок петрушки и укропа
Рецепт приготовления ухи из судака, лука, помидоров, картофеля и зелени.
30 мин
4.0
Мавританский рыбный суп
Вода Филе белой рыбы Сухари панировочные Петрушка Молоко Соль Лук Картофель Лавровый лист Перец душистый Яйцо Перец молотый Сельдерей Морковь
Предлагаю легкий суп с нежными фрикадельками из белой рыбы. Такое блюдо станет полезным и вкусным завтраком не только для взрослых, но и для маленьких детей, которым уже можно давать отварную рыбу.
40 мин
5.0
87
Чилийская уха
Креветки Вино Масло подсолнечное Чеснок Орегано Барабулька Лук репчатый Морковь Помидор Перец болгарский Картошка Лавровый лист Соль Зелень Лимон
Очень вкусный наваристый рыбный суп с пикантными овощами и нежным мясом барабульки и креветок. Чилийская уха очень отличается от привычной нам ухи. Заходите и посмотрите, как приготовить этот вариант.
1 ч.
5.0
72
×