Рецепт ухи из форели на костре
1 ч.
6

Рецепт ухи из форели на костре

Самая лучшая уха варится только на природе, согласны? Вот как раз хочу рассказать вам, как приготовить уху из форели на костре. Наваристая, ароматная, невероятно аппетитная. Рекомендую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 700 грамм
  • Луковица 2 штуки
  • Морковь 1-2 штук
  • Картофель 8 штук
  • Соль, специи, зелень По вкусу
  • Сливочное масло 50 грамм

Калорийность

88 ккал

Калорийность

7 г

Белки

3 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В казане растопите сливочное масло и выложите измельченный лук. Обжарьте еще пару минут.

Шаг 2

Добавьте нарезанную морковь и жарьте еще 3 минуты, помешивая.

Шаг 3

Влейте чистую воду и подождите, пока она закипит. Тем временем очистите и нарежьте небольшими кубиками картофель.

Шаг 4

Кипящую воду подсолите, добавьте специи при желании и отправьте в казан картофель. Варите минут 10.

Шаг 5

Форель нарежьте средними кусочками и выложите в казан.

Шаг 6

Варите еще минут 15, в конце добавив зелень по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Тройная уха
Рыбная мелочь для первого бульона (ерши, мелкие окуни, пескари) Головы, хвосты, плавники и кости крупной рыбы Картофель Репчатый лук Белая рыба (сорога, лещ и др.) для второго бульона Корень петрушки Сазан, судак, таймень, стерлядь, щука (для третьего бульона) Укроп, петрушка, зеленый лук Лавровый лист Черный перец горошком Рюмка водки Соль
Рецепт приготовления тройной ухи с луком, картофелем и зеленью.
50 мин
4.3
Уха ростовская
Вода Мелкая рыба Судак Сливочное масло Картофель Корень петрушки Луковица Помидор Пучок петрушки и укропа Соль и перец
Рецепт приготовления ухи из судака, лука, помидоров, картофеля и зелени.
30 мин
4.0
Мавританский рыбный суп
Вода Филе белой рыбы Сухари панировочные Петрушка Молоко Соль Картофель Лук Морковь Сельдерей Яйцо Перец молотый Перец душистый Лавровый лист
Предлагаю легкий суп с нежными фрикадельками из белой рыбы. Такое блюдо станет полезным и вкусным завтраком не только для взрослых, но и для маленьких детей, которым уже можно давать отварную рыбу.
40 мин
4.2
87
Чилийская уха
Креветки Вино Масло подсолнечное Чеснок Орегано Барабулька Лук репчатый Морковь Помидор Перец болгарский Картошка Лавровый лист Соль Зелень Лимон
Очень вкусный наваристый рыбный суп с пикантными овощами и нежным мясом барабульки и креветок. Чилийская уха очень отличается от привычной нам ухи. Заходите и посмотрите, как приготовить этот вариант.
1 ч.
4.0
72
×