Уха на курином бульоне
Хочу предложить вам для разнообразия попробовать сварить очень насыщенную, невероятно ароматную и аппетитную уху. Такой рыбный супчик точно не оставит вас равнодушными, так что рекомендую на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3-4 Штук
- Морковь 1-2 Штук
-
Помидоры
1-3 Штук
по желанию - Чеснок 3-6 Зубчиков
- Судак 1 Штука
- Зелень 1 Пучок
-
Петух
1 Штука
или курица - Луковица 2 Штуки
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Соль и перец 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала нужно выложить птицу целиком в кастрюлю, залить водой и варить бульон не менее двух часов.
Шаг 2
2. Когда бульон будет готов, аккуратно достаньте курицу или петуха, а бульон по желанию можно процедить. Рыбу тем временем нужно очистить и нарезать крупными кусочками.
Шаг 3
3. Подготовьте все овощи, которые будете использовать: лук, чеснок, морковь, картофель. Вымойте зелень.
Шаг 4
4. Бульон посолите и поперчите по вкусу. Выложите в него овощи.
Шаг 5
5. Для аромата можно добавить лавровый лист. Варите на среднем огне минут 20. После снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться еще с полчасика. После чего можно подавать уху к столу. Приятного аппетита!