Суп с квашеной капустой и курицей
Сегодня у меня вкуснейший суп на обед, с квашеной капустой, на курице. Я купила куриное филе, чтобы супчик получился не очень жирным, но его можно заменить на куриную ножку или другой кусочек курицы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Куриное филе 300 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Квашеная капуста 250 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец душистый 3-5 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты. Вымойте куриное филе, положите его в кастрюлю, залейте холодной водой и проварите 30 минут.
Шаг 2
Очистите лук и морковь, порежьте некрупно и обжарьте на двух столовых ложках масла до готовности.
Шаг 3
В готовый мясной бульон добавьте капусту, соль, перец душистый, лавровый лист и проварите 30 минут.
Шаг 4
Добавьте картофель, предварительно очищенный и порезанный кусочками, проварите 15 минут. Добавьте жареные овощи и доварите суп до полной готовности.
Шаг 5
Готовый суп заправьте свежей зеленью. Приятного аппетита! При подаче положите по чайной ложечке сметаны.