Щи с курицей по-деревенски
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Щи с курицей по-деревенски

Щи почти всегда варятся на основе капусты, но тем не менее имеются разные варианты этого блюда. Поэтому я часто подстраиваю это блюдо под те продукты, которые есть на кухне. Так вышло с этим рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белокочанная капуста 400 Грамм
  • Картофель 350 Грамм
  • Куриное филе 300 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Растительное масло 10 Миллилитров
  • Вода 3 Литра
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

73 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Воду поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем добавьте в неё крупные куски промытой курицы.

Шаг 2

В это время промойте, почистите и нарежьте средними кубиками картофель.

Шаг 3

Капусту нашинкуйте мелкой соломкой. Затем в закипевшую воду добавьте картофель. Спустя 10 минут загрузите капусту.

Шаг 4

А пока займитесь морковью. Мелко натрите её и обжарьте в масле в течение 10 минут, помешивая. Потом переложите в суп.

Шаг 5

Далее добавьте соль. Варите щи ещё 10 минут. Подавайте блюдо с зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
2.4, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×