Щи с курицей по-деревенски
Щи почти всегда варятся на основе капусты, но тем не менее имеются разные варианты этого блюда. Поэтому я часто подстраиваю это блюдо под те продукты, которые есть на кухне. Так вышло с этим рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белокочанная капуста 400 Грамм
- Картофель 350 Грамм
- Куриное филе 300 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Растительное масло 10 Миллилитров
- Вода 3 Литра
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
73 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1

Воду поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем добавьте в неё крупные куски промытой курицы.
Шаг 2

В это время промойте, почистите и нарежьте средними кубиками картофель.
Шаг 3

Капусту нашинкуйте мелкой соломкой. Затем в закипевшую воду добавьте картофель. Спустя 10 минут загрузите капусту.
Шаг 4

А пока займитесь морковью. Мелко натрите её и обжарьте в масле в течение 10 минут, помешивая. Потом переложите в суп.
Шаг 5

Далее добавьте соль. Варите щи ещё 10 минут. Подавайте блюдо с зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
2.4,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Суп с брюссельской капустой и брокколи

15 мин
Сыроедческий борщ

2 ч. 10 мин
Простой рецепт щей
1 ч. 0 мин
Капустный суп с курицей
45 мин
Постные щи из квашеной капусты

1 ч. 0 мин
Щи из квашеной капусты со свининой

50 мин
Суп с колбасой и капустой

1 ч. 30 мин
Суп из красной капусты