Щи из крошева с курицей
Щи из крошева известны с давних времен. Щи из этой заготовки получаются похожими на щи из квашеной капусты, но с более насыщенным вкусом. Курица при длительной варке дает насыщенный бульон. Приступим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
500 Грамм
любые части - Картофель 3 Штуки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
-
Квашеная капуста
300 Грамм
крошево - Вода 2 Литра
- Лаврвый лист 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления щей из крошева с курицей.
Шаг 2
Курицу сполосните и разрежьте на куски. В кастрюлю налейте воду, выложите курицу и крошево. Варите на медленном огне в течение 1.5 часов до мягкости капусты и курицы.
Шаг 3
Репчатый лук, картофель почистите и целиком выложите в кастрюлю с супом. Варите все на среднем огне в течение 30 минут.
Шаг 4
Достаньте из супа курицу, лук и картофель. Репчатый лук уберите, он нам больше не понадобится, а картофель разомните вилкой.
Шаг 5
У курицы удалите кости, мясо разберите на куски и добавьте обратно в суп вместе с картофелем.
Шаг 6
Добавьте лавровый лист, посолите, поперчите. Варите все в течение 10 минут. Снимите щи с огня, добавьте зелень и подавайте.
Шаг 7
Приятного аппетита!