Щи из зеленой квашеной капусты
3 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Щи из зеленой квашеной капусты

Когда блюдо популярно, то оно становится доступно многим. И каждый начинает готовить его по-своему вкусу. В связи с этим, можно поискать вариант, который понравится именно вам.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленая квашеная капуста 400 Грамм
  • Зелень 50 Грамм
  • Картофель 400 Грамм
  • Свинина 400 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Заранее отварите мясо в подсоленной воде около 2-х часов. Отделите его от кости и разделите на кусочки.

Заранее отварите мясо в подсоленной воде около 2-х часов. Отделите его от кости и разделите на кусочки.

Шаг 2

Бульон вновь поставьте на огонь. Теперь нужно приготовить крошево из капусты и зелени. Измельчите все острым ножом. Отправьте крошево и мясо в бульон.

Бульон вновь поставьте на огонь. Теперь нужно приготовить крошево из капусты и зелени. Измельчите все острым ножом. Отправьте крошево и мясо в бульон.

Шаг 3

Почистите, помойте, нарежьте кубиками картофель. Лук почистите, нашинкуйте. Добавьте ингредиенты вместе со специями и солью в бульон. Варите до готовности картофеля.

Почистите, помойте, нарежьте кубиками картофель. Лук почистите, нашинкуйте. Добавьте ингредиенты вместе со специями и солью в бульон. Варите до готовности картофеля.

Шаг 4

В конце добавьте нарубленную и промытую зелень. Дайте супу постоять минут 20, а затем подавайте со сметной. Приятного аппетита!

В конце добавьте нарубленную и промытую зелень. Дайте супу постоять минут 20, а затем подавайте со сметной. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Щи из зеленой квашеной капусты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×