Щи из зеленой квашеной капусты
Когда блюдо популярно, то оно становится доступно многим. И каждый начинает готовить его по-своему вкусу. В связи с этим, можно поискать вариант, который понравится именно вам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленая квашеная капуста 400 Грамм
- Зелень 50 Грамм
- Картофель 400 Грамм
- Свинина 400 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Заранее отварите мясо в подсоленной воде около 2-х часов. Отделите его от кости и разделите на кусочки.
Шаг 2
Бульон вновь поставьте на огонь. Теперь нужно приготовить крошево из капусты и зелени. Измельчите все острым ножом. Отправьте крошево и мясо в бульон.
Шаг 3
Почистите, помойте, нарежьте кубиками картофель. Лук почистите, нашинкуйте. Добавьте ингредиенты вместе со специями и солью в бульон. Варите до готовности картофеля.
Шаг 4
В конце добавьте нарубленную и промытую зелень. Дайте супу постоять минут 20, а затем подавайте со сметной. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Щи из зеленой квашеной капусты"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Борщ с кислой капустой на перепелах
1 ч. 0 мин
Суп со свининой и грибами
4 ч. 0 мин
Рулька в духовке
4 ч. 0 мин
Копчение свиных ребрышек в коптильне
2 ч. 0 мин
Суп кимчи
1 ч. 0 мин
Суп из свиных ребрышек
2 ч. 30 мин
Борщ на свиных ребрышках
2 ч. 0 мин
Свиные ребрышки запеченные с луком