Щи из зеленой квашеной капусты
Когда блюдо популярно, то оно становится доступно многим. И каждый начинает готовить его по-своему вкусу. В связи с этим, можно поискать вариант, который понравится именно вам.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленая квашеная капуста 400 Грамм
- Зелень 50 Грамм
- Картофель 400 Грамм
- Свинина 400 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Шаг 1

Заранее отварите мясо в подсоленной воде около 2-х часов. Отделите его от кости и разделите на кусочки.
Шаг 2

Бульон вновь поставьте на огонь. Теперь нужно приготовить крошево из капусты и зелени. Измельчите все острым ножом. Отправьте крошево и мясо в бульон.
Шаг 3

Почистите, помойте, нарежьте кубиками картофель. Лук почистите, нашинкуйте. Добавьте ингредиенты вместе со специями и солью в бульон. Варите до готовности картофеля.
Шаг 4

В конце добавьте нарубленную и промытую зелень. Дайте супу постоять минут 20, а затем подавайте со сметной. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Щи из зеленой квашеной капусты"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

2 ч. 20 мин
Борщ с фасолью и мясом
Мясо / Овощи

1 ч. 30 мин
Щи из квашеной капусты с грибами
Овощи / Грибы

10 ч. 0 мин
Суп из красной фасоли со свининой
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Вегетарианские щи из квашеной капусты
Овощи / Грибы

1 ч. 0 мин
Мясо "Дипломат" в духовке
Мясо

1 ч. 0 мин
Мясо в духовке с грибами
Мясо / Грибы

2 ч. 0 мин
Томатный суп с капустой и мясом
Мясо / Овощи

1 ч. 10 мин
Свинина "Гармошка"
Мясо