Суп трех принцев (Самла Бей Красат)
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп трех принцев (Самла Бей Красат)

Суп носит такое гордое название неслучайно, в нем присутствуют мясные и рыбные ингредиенты, а также птица. Получается очень необычный и сытный супчик с разными видами мяса, рыбы и овощами!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
  • Цыпленок 1 Штука
  • Скумбрия 1 Штука
  • Креветки 12 Штук
  • Капуста 1/4 Штуки
  • Зелень По вкусу
    петрушка и зеленый лук
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Базилик По вкусу

Шаг 1

Цыпленка тщательно обработать. Из костей и кожи варим бульон.

Цыпленка тщательно обработать. Из костей и кожи варим бульон.

Шаг 2

Чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на сковороде 1 минуту. Сразу же добавляем его в кипящий бульон.

Чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на сковороде 1 минуту. Сразу же добавляем его в кипящий бульон.

Шаг 3

Через 5 минут добавляем в бульон порезанные зеленый лук и петрушку.

Через 5 минут добавляем в бульон порезанные зеленый лук и петрушку.

Шаг 4

Свинину нарезаем кусочками и добавляем в бульон, после кипения кладем мясо цыпленка, через 5 минут скумбрию, а еще через 2-3 минуты закладываем креветки.

Свинину нарезаем кусочками и добавляем в бульон, после кипения кладем мясо цыпленка, через 5 минут скумбрию, а еще через 2-3 минуты закладываем креветки.

Шаг 5

Через пару минут кладем нашинкованную капусту, базилик, соль и перец по вкусу. В конце перемешиваем суп и вбиваем в него яйца. Снимаем с огня и даем настояться пару минут. Приятного аппетита!

Через пару минут кладем нашинкованную капусту, базилик, соль и перец по вкусу. В конце перемешиваем суп и вбиваем в него яйца. Снимаем с огня и даем настояться пару минут. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×