Суп трех принцев (Самла Бей Красат)
Суп носит такое гордое название неслучайно, в нем присутствуют мясные и рыбные ингредиенты, а также птица. Получается очень необычный и сытный супчик с разными видами мяса, рыбы и овощами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Цыпленок 1 Штука
- Скумбрия 1 Штука
- Креветки 12 Штук
- Капуста 1/4 Штуки
-
Зелень
По вкусу
петрушка и зеленый лук - Чеснок 3-4 Зубчиков
- Яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Базилик По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Цыпленка тщательно обработать. Из костей и кожи варим бульон.
Шаг 2
Чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на сковороде 1 минуту. Сразу же добавляем его в кипящий бульон.
Шаг 3
Через 5 минут добавляем в бульон порезанные зеленый лук и петрушку.
Шаг 4
Свинину нарезаем кусочками и добавляем в бульон, после кипения кладем мясо цыпленка, через 5 минут скумбрию, а еще через 2-3 минуты закладываем креветки.
Шаг 5
Через пару минут кладем нашинкованную капусту, базилик, соль и перец по вкусу. В конце перемешиваем суп и вбиваем в него яйца. Снимаем с огня и даем настояться пару минут. Приятного аппетита!