Салат из курицы с черносливом
Рецепт приготовления салата из отварной курицы, чернослива, маринованных грибов, лука, орехов, вареных яиц, огурца и майонеза.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Отварное куриное мясо 200 Грамм
- Чернослив без косточек 100 Грамм
- Маринованные грибы 1 Стакан
- Луковица 1 Штука
- Орехи 50 Грамм
- Яйца вкрутую 2-3 Штук
- Огурец 1 Штука
- Майонез 250 Грамм
- Растительное масло По вкусу
- Зелень петрушки По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Салат из курицы с черносливом может подаваться как на праздничный стол, так и в будни.
Приготовление:
Выложить чернослив в миску, залить кипятком и дать размякнуть, после чего мелко нарезать. Нарезать курицу кубиками среднего размера. Разогреть растительное масло в сковороде и слегка обжарить грибы. Обжарить мелко нарезанный лук. Нарубить орехи. Измельчить вареные яйца и зелень. Очищенный от кожицы огурец мелко нарезать. Выложить салат слоями в следующей последовательности: чернослив, майонез, куриное мясо, грибы, лук, майонез, орехи, яйца, майонез. Посыпать салат огурцом и зеленью петрушки.
Видео рецепт "Салат из курицы с черносливом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5,
всего
17
Комментарии к рецепту
Татьяна
14.12.2014 12:10
Салат из курицы с черносливом очень вкусный, иногда я делаю салат с куриными грудками и маринованными шампиньонами, главное, чтобы не был суховат
Похожие рецепты
1 ч. 15 мин
Салат "Монгольская горка"

30 мин
Салат "Нежный" с курицей

30 мин
Салат из корейской моркови, курицы и перца

30 мин
"Цезарь" с курицей

40 мин
Салат с ананасом, и курицей, и орехами
1 ч. 0 мин
Салат "8 марта" с курицей и черносливом

1 ч. 0 мин
Куриный салат с ветчиной и опятами

40 мин
Салат пикантный с курицей и грибами