Салат с курицей, болгарским перцем и огурцом
Рецепт быстрого сочного салата с курицей гриль, болгарским перцем, огурцом и японской лапшой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
- Рисовый уксус 2 Ст. ложки
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
- Курица гриль 1 Штука
- Соба 180 Грамм
- Свежий сока лайма, плюс ломтики для украшения 2 Ст. ложки
- Тонко нарезанный сладкий перец 2 Штуки
- Очищенный и тонко нарезанный огурец 1 Штука
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить лапшу. Промыть холодной водой и отложить в сторону.
В большой миске взбить масло, лимонный сок и уксус, приправить соус солью и перцем по вкусу.
Добавить сладкий перец, базилик, огурец, курицу и лапшу в миску, перемешать с соусом. Подавать салат с лапшой и ломтиками лайма.
Видео рецепт "Салат с курицей, болгарским перцем и огурцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат из огурцов, помидоров и авокадо
30 мин
Салат с фасолью и огурцами
20 мин
Салат с курицей, капустой и болгарским перцем
20 мин
Битые огурцы по-китайски
10 мин
Салат с огурцом и нутом
30 мин
Салат с рисом и солеными огурцами
40 мин
Салат с креветками
15 мин
Салат с курицей и огурцом