Салат с курицей, болгарским перцем и огурцом
Рецепт быстрого сочного салата с курицей гриль, болгарским перцем, огурцом и японской лапшой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соба 180 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
- Свежий сока лайма, плюс ломтики для украшения 2 Ст. ложки
- Рисовый уксус 2 Ст. ложки
- Тонко нарезанный сладкий перец 2 Штуки
- Очищенный и тонко нарезанный огурец 1 Штука
- Курица гриль 1 Штука
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить лапшу. Промыть холодной водой и отложить в сторону.
В большой миске взбить масло, лимонный сок и уксус, приправить соус солью и перцем по вкусу.
Добавить сладкий перец, базилик, огурец, курицу и лапшу в миску, перемешать с соусом. Подавать салат с лапшой и ломтиками лайма.
Видео рецепт "Салат с курицей, болгарским перцем и огурцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с бужениной и огурцом
2 ч. 0 мин
Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
20 мин
Летний легкий салат
15 мин
Новый вкусный салат
10 мин
Овощной салат с авокадо
20 мин
Салат с огурцом и кукурузой
7 мин
Салат с солеными огурцами
45 мин
Летний салат с перчиком