Салат с курицей, болгарским перцем и огурцом
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Салат с курицей, болгарским перцем и огурцом

Рецепт быстрого сочного салата с курицей гриль, болгарским перцем, огурцом и японской лапшой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Собы (японская лапша из гречневой муки) 180 Грамм
  • Растительного масла 2 Ст. ложки
  • Кунжутного масла 1 Чайная ложка
  • Свежего сока лайма, а также ломтики для украшения 2 Ст. ложки
  • Рисового уксуса 2 Ст. ложки
  • Сладких перца, тонко нарезанных 2 Штуки
  • Огурец, очищенный и тонко нарезанный 1 Штука
  • Курица гриль 1 Штука
  • Соль и молотый перец 1 По вкусу

Описание приготовления:

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить лапшу. Промыть холодной водой и отложить в сторону.
В большой миске взбить масло, лимонный сок и уксус, приправить соус солью и перцем по вкусу.
Добавить сладкий перец, базилик, огурец, курицу и лапшу в миску, перемешать с соусом. Подавать салат с лапшой и ломтиками лайма.

Похожий видео рецепт "Салат с курицей, болгарским перцем и огурцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×