Салат с курицей, болгарским перцем и огурцом
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Салат с курицей, болгарским перцем и огурцом

Рецепт быстрого сочного салата с курицей гриль, болгарским перцем, огурцом и японской лапшой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соба 180 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Кунжутное масло 1 Чайная ложка
  • Свежий сока лайма, плюс ломтики для украшения 2 Ст. ложки
  • Рисовый уксус 2 Ст. ложки
  • Тонко нарезанный сладкий перец 2 Штуки
  • Очищенный и тонко нарезанный огурец 1 Штука
  • Курица гриль 1 Штука
  • Соль и молотый перец 1 По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить лапшу. Промыть холодной водой и отложить в сторону.
В большой миске взбить масло, лимонный сок и уксус, приправить соус солью и перцем по вкусу.
Добавить сладкий перец, базилик, огурец, курицу и лапшу в миску, перемешать с соусом. Подавать салат с лапшой и ломтиками лайма.

Видео рецепт "Салат с курицей, болгарским перцем и огурцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с курицей, болгарским перцем и огурцом
Оценить рецепт
4.1, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×