Салат с курицей по-китайски
Очень вкусный и необычный салат с курицей по-китайски. Приготовить его можно в будний день или на праздничный стол. Сочетается он с любыми гарнирами, к примеру, с макаронными изделиями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 250 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 0,5 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Соевый соус 2-3 Ст. ложек
-
Приправа
По вкусу
для моркови по-корейски
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте куриное филе соломкой.
Шаг 3
Выложите его на сковороду, в которой разогрейте растительное масло (40 мл.) и соевый соус. Обжарьте мясо на сильном огне в течение 1-2 минут.
Шаг 4
Натрите морковь на терке. Выложите ее в миску, добавьте соль, приправы для моркови по-корейски, влейте растительное масло (10 мл). Все перемешайте.
Шаг 5
Болгарский перец вымойте, удалите серединку и нарежьте полосочками.
Шаг 6
В сковороде обжарьте морковь и болгарский перец в течение 1-2 минут.
Шаг 7
Выложите мясо и обжаренные овощи в миску. Хорошо перемешайте салат.
Шаг 8
Салат с курицей по-китайски готов! Приятного аппетита!