Салат с курицей по-китайски
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Салат с курицей по-китайски

Очень вкусный и необычный салат с курицей по-китайски. Приготовить его можно в будний день или на праздничный стол. Сочетается он с любыми гарнирами, к примеру, с макаронными изделиями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 250 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 0,5 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Соевый соус 2-3 Ст. ложек
  • Приправа По вкусу
    для моркови по-корейски
Количество порций

Калорийность

167 ккал

Калорийность

13 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте куриное филе соломкой.

Нарежьте куриное филе соломкой.

Шаг 3

Выложите его на сковороду, в которой разогрейте растительное масло (40 мл.) и соевый соус. Обжарьте мясо на сильном огне в течение 1-2 минут.

Выложите его на сковороду, в которой разогрейте растительное масло (40 мл.) и соевый соус. Обжарьте мясо на сильном огне в течение 1-2 минут.

Шаг 4

Натрите морковь на терке. Выложите ее в миску, добавьте соль, приправы для моркови по-корейски, влейте растительное масло (10 мл). Все перемешайте.

Натрите морковь на терке. Выложите ее в миску, добавьте соль, приправы для моркови по-корейски, влейте растительное масло (10 мл). Все перемешайте.

Шаг 5

Болгарский перец вымойте, удалите серединку и нарежьте полосочками.

Болгарский перец вымойте, удалите серединку и нарежьте полосочками.

Шаг 6

В сковороде обжарьте морковь и болгарский перец в течение 1-2 минут.

В сковороде обжарьте морковь и болгарский перец в течение 1-2 минут.

Шаг 7

Выложите мясо и обжаренные овощи в миску. Хорошо перемешайте салат.

Выложите мясо и обжаренные овощи в миску. Хорошо перемешайте салат.

Шаг 8

Салат с курицей по-китайски готов! Приятного аппетита!

Салат с курицей по-китайски готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с курицей по-китайски"

Видео рецепт Салат с курицей по-китайски
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×