Китайский салат
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Елена Соколова

Китайский салат

Готовим китайский салат, который прекрасно подойдет для ежедневного рациона. Основа салата — куриное филе, свежие овощи, салатный микс. Свежий и одновременно с огоньком. Понравится многим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 100 Грамм
  • Перец сладкий 70 Грамм
  • Огурцы свежие 70 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Салатный микс 15 Грамм
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Острый перец 1 Щепотка
    хлопьями
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
  • Майонез По вкусу
    по желанию, для украшения
Количество порций

Калорийность

184 ккал

Калорийность

1 г

Белки

21 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. После ополосните филе и просушите, овощи очистите.

Шаг 2

Куриное филе нарежьте небольшими полосками. Посыпьте филе сушеным чесноком, хлопьями перца, солью и молотым перцем.

Шаг 3

Сладкий перец и огурцы нарежьте небольшими полосками.

Шаг 4

Переложите овощи в миску, добавьте следом салатный микс.

Шаг 5

Морковь нарежьте полосками и добавьте в салат.

Шаг 6

Куриное филе поджарьте на сковороде, 4-5 минут, до готовности.

Шаг 7

Переложите филе в миску к овощам, добавьте кунжут, соль и перец по вкусу, немного масла. Перемешайте и подавайте салат к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Китайский салат"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Китайский салат
Оценить рецепт
3.5, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×