Китайский салат
Готовим китайский салат, который прекрасно подойдет для ежедневного рациона. Основа салата — куриное филе, свежие овощи, салатный микс. Свежий и одновременно с огоньком. Понравится многим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 70 Грамм
- Огурцы свежие 70 Грамм
- Салатный микс 15 Грамм
- Куриное филе 100 Грамм
-
Майонез
По вкусу
по желанию, для украшения -
Острый перец
1 Щепотка
хлопьями - Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Перец сладкий 70 Грамм
- Сухой чеснок По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. После ополосните филе и просушите, овощи очистите.
Шаг 2
Куриное филе нарежьте небольшими полосками. Посыпьте филе сушеным чесноком, хлопьями перца, солью и молотым перцем.
Шаг 3
Сладкий перец и огурцы нарежьте небольшими полосками.
Шаг 4
Переложите овощи в миску, добавьте следом салатный микс.
Шаг 5
Морковь нарежьте полосками и добавьте в салат.
Шаг 6
Куриное филе поджарьте на сковороде, 4-5 минут, до готовности.
Шаг 7
Переложите филе в миску к овощам, добавьте кунжут, соль и перец по вкусу, немного масла. Перемешайте и подавайте салат к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!