Салат куриный с пекинской капустой
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат куриный с пекинской капустой

Куриный салат с пекинской капустой — замечательная закуска в любое время года, а тем более весной, когда пекинка молодая и по цвету и вкусу напоминает листовой салат. Вкусное, полезное и сочное блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пекинская капуста 150 Грамм
  • Курица отварная 250 Грамм
  • Яйцo 2 Штуки
  • Огурец 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Укроп 10 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

127 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Пекинскую капусту и помидор нарежьте, выложите в миску.

Шаг 3

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте. Огурец также мелко нарежьте.

Шаг 4

Добавьте нарезанную отварную курицу и укроп.

Шаг 5

Салат заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Шаг 6

Перемешайте все ингредиенты салата.

Шаг 7

Куриный салат с пекинской капустой готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат куриный с пекинской капустой"

Видео рецепт Салат куриный с пекинской капустой
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×