Салат с курицей и пекинской капустой
Легкий, яркий, красочный, аппетитный и полезный — готовим салат с пекинской капустой, курицей и овощами. Такой салат станет отличным вариантом для ужина, перекуса, либо дополнением к обеду.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 100 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
-
Куриное филе
100 Грамм
вареное - Пекинская капуста 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
- Красный лук сладкий 50 Грамм
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Филе куриное заранее отварите и остудите в бульоне.
Шаг 2
Пекинскую капусту ополосните и просушите, нарежьте полосками и переложите в салатник.
Шаг 3
Помидоры ополосните и просушите, удалите место роста плодоножки. Нарежьте помидоры небольшими кубиками и добавьте в салат.
Шаг 4
Куриное филе нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат.
Шаг 5
Красный сладкий лук очистите и нарежьте полукольцами, добавьте в салат. Если используете обычный лук, предварительно замаринуйте его в уксусе.
Шаг 6
Отварите куриное яйцо в течение 10 минут, очистите. Нарежьте яйцо кубиками и добавьте в салат.
Шаг 7
Заправьте салат маслом, добавьте соль и перец, кунжут, перемешайте все и подавайте к столу.
Шаг 8
При подаче можете посыпать любимой зеленью. Приятного аппетита!