Салат с курицей, пекинской капустой и огурцом
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат с курицей, пекинской капустой и огурцом

Если вам, как и мне, нравятся несложные и вкусненькие салатики, обязательно рекомендую попробовать этот вариант. Он отлично подойдет не только для ежедневного меню, но и на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пекинская капуста 1 Штука
  • Куриное филе 300 Грамм
    отварное
  • Огурец 2-3 Штук
  • Яйцо 4 Штуки
    сваренные вкрутую
  • Зелень 1 Пучок
    укроп, зеленый лук
  • Соль, перец, майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

45 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом в подсоленной воде отварите филе и остудите. Отдельно сварите вкрутую яйца. Вымойте и обсушите овощи и зелень.

Шаг 2

2. Нашинкуйте в глубокий салатник капусту.

Шаг 3

3. Нарежьте огурцы.

Шаг 4

4. И яйца.

Шаг 5

5. Небольшими кубиками нарежьте курицу.

Шаг 6

6. Измельчите зелень.

Шаг 7

7. Добавьте майонез.

Шаг 8

8. Соль и перец добавьте по вкусу.

Шаг 9

9. Перемешайте салат с курицей, пекинской капустой и огурцом аккуратно. Его можно сразу отправлять на стол или поставить в холодильник до подачи. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 15

Комментарии к рецепту

Ольга Ткаченко
17.11.2023 09:32
Очень вкусный салатик

Похожие рецепты

 
×