Салат с пекинской капустой и курицей
Предлагаю приготовить салат с пекинской капустой и курицей. Салат готовится просто и быстро, а получается очень вкусно! Минимум затрат времени и максимум вкуса!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 250 Грамм
- Капуста пекинская 150 Грамм
- Брынза 150 Грамм
-
Яйцо
3 Штуки
вареное - Сметана 4-5 Ст. ложек
- Горчица 1 Чайная ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе поставьте вариться в подсоленной воде (я варю после закипания 20-25 минут), а тем временем займемся остальными составляющими салата. Нашинкуйте капусту и переложите ее в глубокую миску.
Шаг 3
Добавьте нарезанные кубиками яйца.
Шаг 4
Сыр нарежьте примерно такими же кубиками. Брынзу можно заменить на сыр фета или любой подобный.
Шаг 5
Готовое куриное филе нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 6
Добавьте заправку. Для этого предварительно соедините сметану (можно взять в равных пропорциях с майонезом), горчицу, давленный чеснок, лимонный сок и все хорошо перемешайте.
Шаг 7
Салат посолите, поперчите по вкусу и перемешайте. Салат с пекинской капустой и курицей готов.
Шаг 8
Приятного аппетита!