Салат с пекинской капустой и курицей
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат с пекинской капустой и курицей

Предлагаю приготовить салат с пекинской капустой и курицей. Салат готовится просто и быстро, а получается очень вкусно! Минимум затрат времени и максимум вкуса!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 250 Грамм
  • Капуста пекинская 150 Грамм
  • Брынза 150 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
    вареное
  • Сметана 4-5 Ст. ложек
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

168 ккал

Калорийность

6 г

Белки

18 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Куриное филе поставьте вариться в подсоленной воде (я варю после закипания 20-25 минут), а тем временем займемся остальными составляющими салата. Нашинкуйте капусту и переложите ее в глубокую миску.

Шаг 3

Добавьте нарезанные кубиками яйца.

Шаг 4

Сыр нарежьте примерно такими же кубиками. Брынзу можно заменить на сыр фета или любой подобный.

Шаг 5

Готовое куриное филе нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 6

Добавьте заправку. Для этого предварительно соедините сметану (можно взять в равных пропорциях с майонезом), горчицу, давленный чеснок, лимонный сок и все хорошо перемешайте.

Шаг 7

Салат посолите, поперчите по вкусу и перемешайте. Салат с пекинской капустой и курицей готов.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с пекинской капустой и курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с пекинской капустой и курицей
Оценить рецепт
3.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×