Салат с китайской капустой и курицей
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат с китайской капустой и курицей

Рецепт простого, вкусного, питательного, правильного салата с капустой, курицей и овощами. Овощи просто нарезаются, добавляется курочка и все заправляется постным маслом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пекинская капуста 80 Грамм
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Куриное филе вареное 70 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Сок лимона По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Капусту ополосните и просушите, после нарежьте капусту тонкими полосками и переложите в салатник.

Капусту ополосните и просушите, после нарежьте капусту тонкими полосками и переложите в салатник.

Шаг 3

Морковь очистите и вымойте, просушите. Огурец также вымойте и просушите. Овощи натрите на терке для корейской моркови, чтобы они были длинной тонкой полоской.

Морковь очистите и вымойте, просушите. Огурец также вымойте и просушите. Овощи натрите на терке для корейской моркови, чтобы они были длинной тонкой полоской.

Шаг 4

Добавьте овощи в салат к капусте. Сладкий перец очистите от семян и удалите перегородки. Нарежьте перец небольшими полосками. Добавьте перец в салат.

Добавьте овощи в салат к капусте. Сладкий перец очистите от семян и удалите перегородки. Нарежьте перец небольшими полосками. Добавьте перец в салат.

Шаг 5

Вареное куриное филе просто разберите на полосочки и переложите в салат.

Вареное куриное филе просто разберите на полосочки и переложите в салат.

Шаг 6

Заправьте все ингредиенты маслом, соком лимона, солью и перцем по вкусу. Перемешайте и подавайте салат к столу.

Заправьте все ингредиенты маслом, соком лимона, солью и перцем по вкусу. Перемешайте и подавайте салат к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×