Салат с китайской капустой и курицей
Рецепт простого, вкусного, питательного, правильного салата с капустой, курицей и овощами. Овощи просто нарезаются, добавляется курочка и все заправляется постным маслом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пекинская капуста 80 Грамм
- Перец сладкий 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Куриное филе вареное 70 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Сок лимона По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Капусту ополосните и просушите, после нарежьте капусту тонкими полосками и переложите в салатник.
Шаг 3
Морковь очистите и вымойте, просушите. Огурец также вымойте и просушите. Овощи натрите на терке для корейской моркови, чтобы они были длинной тонкой полоской.
Шаг 4
Добавьте овощи в салат к капусте. Сладкий перец очистите от семян и удалите перегородки. Нарежьте перец небольшими полосками. Добавьте перец в салат.
Шаг 5
Вареное куриное филе просто разберите на полосочки и переложите в салат.
Шаг 6
Заправьте все ингредиенты маслом, соком лимона, солью и перцем по вкусу. Перемешайте и подавайте салат к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!