Салат с китайской капустой и курицей
30 мин
2

Салат с китайской капустой и курицей

Рецепт простого, вкусного, питательного, правильного салата с капустой, курицей и овощами. Овощи просто нарезаются, добавляется курочка и все заправляется постным маслом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Огурец 1 штука
  • Куриное филе вареное 70 грамм
  • Пекинская капуста 80 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Перец По вкусу
  • Сок лимона По вкусу
  • Перец сладкий 1 штука

Калорийность

68 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Капусту ополосните и просушите, после нарежьте капусту тонкими полосками и переложите в салатник.

Шаг 3

Морковь очистите и вымойте, просушите. Огурец также вымойте и просушите. Овощи натрите на терке для корейской моркови, чтобы они были длинной тонкой полоской.

Шаг 4

Добавьте овощи в салат к капусте. Сладкий перец очистите от семян и удалите перегородки. Нарежьте перец небольшими полосками. Добавьте перец в салат.

Шаг 5

Вареное куриное филе просто разберите на полосочки и переложите в салат.

Шаг 6

Заправьте все ингредиенты маслом, соком лимона, солью и перцем по вкусу. Перемешайте и подавайте салат к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с китайской капустой и курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с китайской капустой и курицей
Оценить рецепт
4.5 4

Похожие рецепты

Пикантный салат с курицей и капустой
Уксус Японский рисовый уксус Рыбный соус Кинза Соль Чеснок Сахар Куриная грудка Красный лук Зеленая капуста Морковь Тайский чили Соль
Рецепт приготовления вьетнамского салата из куриных грудок, красного лука, зеленой капусты, кинзы, чили, чеснока и рисового уксуса.
30 мин
4.8
×