Салат "Шедевр" с курицей и сладким перцем
Если вам по душе несложные и вкусные блюда, тогда рекомендую обратить внимание на этот классный рецептик салата. Простые ингредиенты, минимум усилий и действительно потрясающий результат в итоге!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
-
Куриная грудка
2 Штуки
отварная или копченая - Майонез По вкусу
- Растительное масло 3 Чайных ложки
- Луковица 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Сладкий перец 2 Штуки
-
Грибы консервированные
200 Штук
по желанию
Шаг 1
1. Сам процесс приготовления действительно довольно прост. Первым делом вымойте, обсушите и поставьте вариться грудку. Лук очистите и измельчите. Обжарьте его на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Шаг 2
2. Пока обжаривается лук, очистите и нарежьте тонко морковь.
Шаг 3
3. Снимите лук со сковороды, добавьте еще масла и до мягкости там же обжарьте морковь. Тем временем очистите сладкий перец, нарежьте его тонкими ломтиками.
Шаг 4
4. Уберите обжаренную морковь со сковороды и выложите туда перец. Обжарьте его на среднем огне, помешивая. После снимите с огня и переложите в глубокий салатник.
Шаг 5
5. Туда же отправьте обжаренный лук, морковь и нарезанную отварную грудку. Посолите и поперчите все по вкусу.
Шаг 6
6. Заправьте по вкусу майонезом, тщательно перемешайте.
Шаг 7
7. Чудесный, простой и очень вкусный салатик готов к подаче. Приятного аппетита!