Бедро куриное на кости
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Бедро куриное на кости

Привет всем любителям вкусных блюд! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить бедро куриное на кости. Рецепт очень простой, однако результат вас приятно удивит. Приступаем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 8 Штук
  • Крупная нейодированная соль 2 Чайных ложки
  • Свежемолотый черный перец 1 Щепотка
  • Тимьян сушеный 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

596 ккал

Калорийность

1 г

Белки

63 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриные бедра промойте и обсушите бумажным полотенцами. Срежьте ненужные кусочки с поверхности бедер.

Шаг 2

Смешайте специи с мисочке и натрите ими бедрышки. Выложите мясо на противень. Полейте мясо сверху небольшим количеством оливкового масла.

Шаг 3

Выпекайте бедрышки в духовке в течение 35 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Светлана
01.02.2020 07:10
Вкусно!Делала в микроволновке подобное,но в духовке вкуснее
Дария
22.01.2020 02:00
почему не йодированная соль? она же полезнее?

Похожие рецепты

 
×