Бедро куриное на кости
Привет всем любителям вкусных блюд! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить бедро куриное на кости. Рецепт очень простой, однако результат вас приятно удивит. Приступаем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедра 8 Штук
- Крупная нейодированная соль 2 Чайных ложки
- Свежемолотый черный перец 1 Щепотка
- Тимьян сушеный 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
596 ккал
Калорийность
1 г
Белки
63 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Куриные бедра промойте и обсушите бумажным полотенцами. Срежьте ненужные кусочки с поверхности бедер.
Шаг 2
Смешайте специи с мисочке и натрите ими бедрышки. Выложите мясо на противень. Полейте мясо сверху небольшим количеством оливкового масла.
Шаг 3
Выпекайте бедрышки в духовке в течение 35 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Светлана
01.02.2020 07:10
Вкусно!Делала в микроволновке подобное,но в духовке вкуснее
Дария
22.01.2020 02:00
почему не йодированная соль? она же полезнее?
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Куриные бедра с гречкой в духовке
1 ч. 20 мин
Куриные бедрышки с картошкой в духовке
1 ч. 20 мин
Курица с овощами "Рецепт ленивой хозяйки"
45 мин
Курица в духовке с соусом барбекю
1 ч. 15 мин
Курица, запеченная в духовке с горчицей
1 ч. 40 мин
Куриные бедрышки в кисло-сладком маринаде
3 ч. 0 мин
Курица в необычном маринаде
2 ч. 15 мин
Бедра куриные в духовке