Куриные бедра на сковороде
Этот рецепт всегда меня выручает, когда времени на готовку ужина мало. Бедра получаются сочные, ароматные и очень вкусные. На гарнир подойдет любая каша, пюре или макароны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное бедро 5 штук
- Соль По вкусу
- Приправа для курицы По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Растительное масло 3-4 ст. ложек
- Вода 100 мл
Калорийность
370 ккал
Калорийность
0 г
Белки
41 г
Жиры
0 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Приготовьте продукты. Куриные бедрышки тщательно вымойте, удалите жир и остатки перьев. Обсушите бумажной салфеткой.
Шаг 2
Посолите бедра, поперчите и посыпьте приправой для курицы. Оставьте на 5-10 минут.
Шаг 3
Разогрейте на сковороде растительное масло. Положите бедра и обжарьте со всех сторон до красивой корочки на сильном огне.
Шаг 4
Влейте воду, доведите до кипения, сделайте тише огонь, закройте сковороду крышкой и протушите мясо минут 15. Попробуйте на готовность. Приятного!
Видео рецепт "Куриные бедра на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4
40

Поля
05.11.2018 16:00
Вкусное мясо, сочное, не сухое
Если хочется курочки подливы, можно потушить в сливках или сметана+вода! Спасибо большое!


Snezanachka
10.01.2018 22:40
Люблю просто жареное мясо, без всяких примудростей!

Похожие рецепты

Жареные хрустящие куриные бедрышки
Растительное масло
Крахмал
Куриные бедрышки
Соль
Черный молотый перец
Этот рецепт — специально для любителей хрустящей жареной курочки! Корочка не потеряет свойства даже на второй день, а мясо останется сочным и очень нежным. То, что нужно для вкусного обеда или ужина!

Бедра на сковороде
Масло оливковое
Горчица
Уксус винный
Куриные бедрышки
Лимон
Зелень
Базилик
Соль
Перец
Этот простой рецепт бедер на сковороде, на самом деле, сможет удивить вас просто-таки необыкновенным пикантным вкусом благодаря оригинальной заливке. И все это - за полчаса! Думаю, вам понравится!

Куриные бедра в кляре
Мука
Молоко
Растительное масло
Куриные бедра
Яйцо
Соль и специи
Вкусные и хрустящие куриные бедра в кляре в домашних условиях станут и закуской, и основным блюдом. Их можно приготовить даже на праздничный стол. Главное - правильно приготовить кляр.

Куриные бедра, тушеные в сметане
Сметана
Бульон
Растительное масло
Мука
Сливочное масло
Куриные бедра
Соль
Специи
Перец
Перед вами простой, но очень аппетитный рецепт приготовления куриных бедер, тушеных в сметане, который может стать отличным вариантом обеда или ужина для всей семьи.

Куриные бедра в соусе маринара
Томаты протертые
Бульон
Каперсы
Масло оливковое
Томатная паста
Чеснок
Сахар
Орегано
Базилик
Куриные бедра
Лук репчатый
Черный перец
Хочу рассказать, как быстро приготовить вкусную ароматную курицу в пикантном томатном соусе маринара. Это совсем несложно и очень вкусно! Заходите и убедитесь сами!
Отбивные из куриных бедер в яйце
Панировочные сухари
Подсолнечное масло
Соль
Бедра куриные
Яйцо куриное
Перец черный молотый
Обычно куриные отбивные готовят из филе, грудки. А я предлагаю попробовать отбивные из бедер курицы. Получится сочно и очень вкусно! Панировка классическая, но как всегда удачная.

Куриные бедра с розмарином
Куриные бедра
Бульон
Розмарин свежий
Оливковое масло
Сливочное масло
Чеснок
Тимьян свежий
Соль, перец
Лук-шалот
Куриные бедрышки - это всегда вкусно, но иногда хочется разнообразить вкус. Приготовьте куриные бедра с розмарином и получите новые вкусовые ощущения! Из будничной еды курица превратится в шедевр!

Тушеные куриные бедра
Кокосовое молоко
Растительное масло
Имбирь свежий
Чеснок
Куриное бедро
Морковь
Репчатый лук
Соль
Черный молотый перец
Простое и легкое в приготовлении, но очень вкусное, оригинальное и необычное блюдо. Тушеные куриные бедра можно приготовить не только на семейный ужин, они красиво смотрятся и на праздничном столе.

Куриные бедра в соусе из кабачков
Масло растительное
Майонез
Лук
Морковь
Кабачок
Куриные бедра
Соль
Перец черный молотый
Если вы хотите приготовить оригинальное мясное блюдо, тогда обратите внимание на этот рецепт. Куриные бедра готовятся в необычном соусе, за счет которого они получаются очень вкусными.

Куриные бедра в панировке
Куриные бедрышки (филе)
Масло подсолнечное
Хлебные крошки
Мука
Соль, перец
Взбитые яйца
Куриные бедра в панировке - элементарное блюдо, простой способ приготовления мяса с куриных бедер. Хороший будничный обед или ужин - минимум временных затрат, но очень вкусно.

Отбивные из куриных бедрышек
Майонез
Сухари
Растительное масло
Куриные бедрышки
Соль и перец
Нежными и очень вкусными получаются отбивные из куриных бедрышек в домашних условиях. Готовятся они по классическому рецепту, не отступая от традиций. Для панировки лучше использовать сухари.

Куриные бедрышки под соусом
Лечо
Вода
Изюм
Мед
Чеснок
Корица
Бедро куриное
Растительное масло, соль, перец
Куриные бедрышки под соусом могут стать полноценным ужином для всей семьи. Курица считается диетическим продуктом. Если вы хотите, чтобы в блюде содержась еще меньше калорий, то снимите с бедер кожу.