Бедра на сковороде
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Бедра на сковороде

Этот простой рецепт бедер на сковороде, на самом деле, сможет удивить вас просто-таки необыкновенным пикантным вкусом благодаря оригинальной заливке. И все это - за полчаса! Думаю, вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедрышки 8 Штук
  • Лимон 1 Штука
  • Горчица 2 Чайных ложки
  • Уксус винный 2 Чайных ложки
  • Масло оливковое 4 Ст. ложки
  • Зелень 1 Штука
    1 пучок
  • Базилик 1 Штука
    1 пучок
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

357 ккал

Калорийность

1 г

Белки

43 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Бедрышки очищаем от лишних частей. Довольно сильно прорежьте мясо бедрышек с внутренней части, особенно вдоль костей, чтобы они быстро приготовились.

Шаг 2

2. Обжарим на сковороде-гриль с двух сторон до готовности или на обычной (но тогда обильно смажьте ее растительным маслом).

Шаг 3

3. Делаем соус-заливку. Для этого сначала в блендере в пюре измельчим зелень и базилик, потом добавим горчицу, уксус, соль и перец. Смешаем. Затем - сок и цедру лимона.

Шаг 4

4. Если соус все еще будет густоват - разбавьте его оливковым маслом, можно добавить чуть сметаны или воды. Заливаем соусом бедрышки. Готово!

Видео рецепт "Бедра на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бедра на сковороде
Оценить рецепт
4.4, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×