Бедра на сковороде
Этот простой рецепт бедер на сковороде, на самом деле, сможет удивить вас просто-таки необыкновенным пикантным вкусом благодаря оригинальной заливке. И все это - за полчаса! Думаю, вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 1 Штука
- Горчица 2 Чайных ложки
-
Базилик
1 Штука
1 пучок -
Зелень
1 Штука
1 пучок - Куриные бедрышки 8 Штук
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Уксус винный 2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Бедрышки очищаем от лишних частей. Довольно сильно прорежьте мясо бедрышек с внутренней части, особенно вдоль костей, чтобы они быстро приготовились.
Шаг 2
2. Обжарим на сковороде-гриль с двух сторон до готовности или на обычной (но тогда обильно смажьте ее растительным маслом).
Шаг 3
3. Делаем соус-заливку. Для этого сначала в блендере в пюре измельчим зелень и базилик, потом добавим горчицу, уксус, соль и перец. Смешаем. Затем - сок и цедру лимона.
Шаг 4
4. Если соус все еще будет густоват - разбавьте его оливковым маслом, можно добавить чуть сметаны или воды. Заливаем соусом бедрышки. Готово!