Бедра на сковороде
30 мин
количество порций 4

Бедра на сковороде

Этот простой рецепт бедер на сковороде, на самом деле, сможет удивить вас просто-таки необыкновенным пикантным вкусом благодаря оригинальной заливке. И все это - за полчаса! Думаю, вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лимон 1 Штука
  • Горчица 2 Чайных ложки
  • Базилик 1 Штука
    1 пучок
  • Зелень 1 Штука
    1 пучок
  • Куриные бедрышки 8 Штук
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 4 Ст. ложки
  • Перец По вкусу
  • Уксус винный 2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

357 ккал

Калорийность

1 г

Белки

43 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Бедрышки очищаем от лишних частей. Довольно сильно прорежьте мясо бедрышек с внутренней части, особенно вдоль костей, чтобы они быстро приготовились.

Шаг 2

2. Обжарим на сковороде-гриль с двух сторон до готовности или на обычной (но тогда обильно смажьте ее растительным маслом).

Шаг 3

3. Делаем соус-заливку. Для этого сначала в блендере в пюре измельчим зелень и базилик, потом добавим горчицу, уксус, соль и перец. Смешаем. Затем - сок и цедру лимона.

Шаг 4

4. Если соус все еще будет густоват - разбавьте его оливковым маслом, можно добавить чуть сметаны или воды. Заливаем соусом бедрышки. Готово!

Видео рецепт "Бедра на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бедра на сковороде
Оценить рецепт
4.4 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×