Бедра индейки на сковороде
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ира Cамохина

Бедра индейки на сковороде

Как приготовить бедра индейки на сковороде, я поведаю вам далее. Жареное мясо индейки – отличный вариант обеда или ужина, сытный и очень вкусный, а в довершение к этому еще и невероятно полезный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Тимьян 2 Штуки
  • Лук порей 2 Штуки
  • Розмарин 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 50 Грамм
  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Вино красное 150 Грамм
  • Бедра индейки 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

На горячей сковороде обжарьте бедра с двух сторон на растительном масле.

Шаг 2

Бедра обжарьте до золотистой корочки в течение 8 минут с одной стороны и 4-6 минут с другой.

Шаг 3

Переложите бедра на противень, а в этом же масле обжарьте овощи.

Шаг 4

Обжаривайте овощи до золотистого цвета, добавьте веточеку розмарина.

Шаг 5

Добавьте чеснок, тимьян и налейте красное вино.

Шаг 6

Тушите овощи на медленном огне, пока вино не уменьшится на половину.

Шаг 7

Как только половина вина испарится, отправьте к овощам обжаренные бедра индейки.

Шаг 8

Поставьте в духовку тушиться на 1,5 часа при температуре 250 градусов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×