Бедра индейки на сковороде
Как приготовить бедра индейки на сковороде, я поведаю вам далее. Жареное мясо индейки – отличный вариант обеда или ужина, сытный и очень вкусный, а в довершение к этому еще и невероятно полезный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бедра индейки 2 Штуки
- Лук порей 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Тимьян 2 Штуки
- Розмарин 1 Штука
- Вино красное 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 50 Грамм
- Стебель сельдерея 1 Штука
Шаг 1
На горячей сковороде обжарьте бедра с двух сторон на растительном масле.
Шаг 2
Бедра обжарьте до золотистой корочки в течение 8 минут с одной стороны и 4-6 минут с другой.
Шаг 3
Переложите бедра на противень, а в этом же масле обжарьте овощи.
Шаг 4
Обжаривайте овощи до золотистого цвета, добавьте веточеку розмарина.
Шаг 5
Добавьте чеснок, тимьян и налейте красное вино.
Шаг 6
Тушите овощи на медленном огне, пока вино не уменьшится на половину.
Шаг 7
Как только половина вина испарится, отправьте к овощам обжаренные бедра индейки.
Шаг 8
Поставьте в духовку тушиться на 1,5 часа при температуре 250 градусов. Приятного аппетита!