Индейка в устричном соусе
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Индейка в устричном соусе

Яркое и простое блюдо станет прекрасным вариантом для обеда или ужина. Готовится быстро, поэтому выручит вас, когда нужно быстро накормить семью. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка филе 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
    большой
  • Имбирь 20 Грамм
  • Соус устричный 4 Ст. ложки
  • Кунжутное масло 2 Ст. ложки
  • Кунжут 1 Ст. ложка
  • Лук зеленый 50 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления индейки в устричном соусе.

Шаг 2

Филе индейки сполосните, тщательно обсушите и порежьте на куски поперек волокон. Кунжутное масло налейте на сковороду и разогрейте на среднем огне. Выложите кусочки индейки и обжаривайте в течение 3-5 минут до золотистого цвета.

Шаг 3

Чеснок очистите и порежьте кружочками, добавьте в сковороду.

Шаг 4

Добавьте к индейке репчатый лук порезанный перьями.

Шаг 5

Имбирь очистите и порежьте тонкой соломкой, выложите в сковороду. Обжаривайте все в течение одной минуты.

Шаг 6

Морковь очистите, сполосните и порежьте соломкой. Добавьте в сковороду и обжаривайте в течение 3-5 минут, перемешав.

Шаг 7

Болгарский перец вымойте, обсушите, удалите плодоножку и семена. Порежьте его средней соломкой. Добавьте его в сковороду к индейке с овощами. Обжаривайте все в течение 3-5 минут, перемешав.

Шаг 8

Добавьте в сковороду устричный соус, перемешайте. Обжаривайте все еще 2-3 минуты.

Шаг 9

Снимите с огня, разложите по тарелкам, посыпьте кунжутом и порезанным зеленым луком.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Индейка в устричном соусе"

Видео рецепт Индейка в устричном соусе
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×