Стейк индейки по-мексикански
9 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Стейк индейки по-мексикански

Нежные, мягкие стейки в остром и ароматном соусе понравятся всем любителям мексиканской кухни. Готовится мясо очень просто и с ним справится даже начинающая хозяйка. Берите на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка грудка 500 Грамм
  • Масло растительное 5 Ст. ложек
  • Кориандр 1 Чайная ложка
  • Лайм 1/2 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Орегано 1 Чайная ложка
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Чили По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления стейков индейки по-мексикански.

Шаг 2

Стейки сполосните и тщательно обсушите. Посыпьте их паприкой, чили и специями.

Шаг 3

Все посолите и полейте соком лайма.

Шаг 4

Влейте растительное масло и добавьте измельченный чеснок.

Шаг 5

Все перемешайте, накройте пленкой, и оставьте мариноваться в холодильнике 2-8 часов.

Шаг 6

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите стейки и обжаривайте по 5-6 минут с каждой стороны и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×