Стейк индейки по-мексикански
Нежные, мягкие стейки в остром и ароматном соусе понравятся всем любителям мексиканской кухни. Готовится мясо очень просто и с ним справится даже начинающая хозяйка. Берите на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка грудка 500 Грамм
- Масло растительное 5 Ст. ложек
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Лайм 1/2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Орегано 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Чили По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления стейков индейки по-мексикански.
Шаг 2
Стейки сполосните и тщательно обсушите. Посыпьте их паприкой, чили и специями.
Шаг 3
Все посолите и полейте соком лайма.
Шаг 4
Влейте растительное масло и добавьте измельченный чеснок.
Шаг 5
Все перемешайте, накройте пленкой, и оставьте мариноваться в холодильнике 2-8 часов.
Шаг 6
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите стейки и обжаривайте по 5-6 минут с каждой стороны и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
5