Салат "Мексиканский"
15 мин
количество порций 2

Салат "Мексиканский"

Делюсь рецептом "Мексиканского" салата. Это овощной салат с консервированной кукурузой, кинзой и красной фасолью. Он получается красочным, сочным и очень вкусным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
    отварной в мундирах, небольшого размера
  • Помидоры черри 8 Штук
  • Кинза 1/2 Пучка
  • Красный лук 1/2 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Масло оливковое 20 Миллилитров
  • Лайм 1/2 Штуки
  • Фасоль красная 150 Грамм
    консервированная
  • Кукуруза 150 Грамм
    консервированная
  • Соль По вкусу
  • Микс перцев По вкусу
    молотый
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель очистите от кожуры и нарежьте крупными ломтиками. Авокадо тоже очистите, удалите косточку и нарежьте кубиками среднего размера. Переложите в глубокую миску.

Шаг 3

Помидоры черри разрежьте на 2-4 части, красный лук нарежьте перьями, а болгарский перец ломтиками. Добавьте в миску.

Шаг 4

Слейте жидкость с консервированной кукурузы и фасоли. Фасоль промойте и откиньте на сито, чтобы стекла вода. После переложите в миску.

Шаг 5

Кинзу мелко порубите. Добавьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат оливковым маслом и соком лайма, приправьте солью и молотым миксом из перцев. Аккуратно перемешайте.

Шаг 6

Выложите салат в миску для подачи. Салат "Мексиканский" готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×