Салат "Мексиканский"
Делюсь рецептом "Мексиканского" салата. Это овощной салат с консервированной кукурузой, кинзой и красной фасолью. Он получается красочным, сочным и очень вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 Штука
-
Картофель
2 Штуки
отварной в мундирах, небольшого размера - Помидоры черри 8 Штук
- Кинза 1/2 Пучка
- Красный лук 1/2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Масло оливковое 20 Миллилитров
- Лайм 1/2 Штуки
-
Фасоль красная
150 Грамм
консервированная -
Кукуруза
150 Грамм
консервированная - Соль По вкусу
-
Микс перцев
По вкусу
молотый
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Картофель очистите от кожуры и нарежьте крупными ломтиками. Авокадо тоже очистите, удалите косточку и нарежьте кубиками среднего размера. Переложите в глубокую миску.
Шаг 3
Помидоры черри разрежьте на 2-4 части, красный лук нарежьте перьями, а болгарский перец ломтиками. Добавьте в миску.
Шаг 4
Слейте жидкость с консервированной кукурузы и фасоли. Фасоль промойте и откиньте на сито, чтобы стекла вода. После переложите в миску.
Шаг 5
Кинзу мелко порубите. Добавьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат оливковым маслом и соком лайма, приправьте солью и молотым миксом из перцев. Аккуратно перемешайте.
Шаг 6
Выложите салат в миску для подачи. Салат "Мексиканский" готов, приятного вам аппетита!