Мексиканский овощной салат
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Мексиканский овощной салат

Я люблю мексиканский овощной салат за то, что в него входит авокадо. Авокадо любое блюдо делает нежным и приятным. Ведь это природный заменитель масла, полный полезных веществ! Попробуйте сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салат "Ромен" 1 Штука
  • Помидоры черри 1 Стакан
  • Авокадо 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Лук 1/2 Штуки
  • Кукуруза 1 Стакан
  • Зеленый горох 1 Стакан
  • Кинза 1/3 Штуки
    пучок
  • Соус "Табаско" 1/2 Чайных ложки
  • Оливковое масло 1/3 Стакана
  • Сок лайма 2 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Приправы для заправки салата.

Шаг 3

Приготовить заправку.

Шаг 4

Смешать все овощи в миске.

Шаг 5

Полить заправкой и перемешать.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мексиканский овощной салат"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мексиканский овощной салат
Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×