Салат "Тако"
Перед вами - простой рецепт приготовления мексиканского салата "Тако" с говядиной, помидорами, сыром, маслинами, чипсами "Тако". Такой салат идеально подойдет для фуршета. Он - сытный, яркий и вкусный
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль консервированная 4-5 ст. ложек по желанию
- Помидоры 4-5 штук
- Сыр тертый 100-150 грамм
- Говяжий фарш 500 грамм
- Маслины 1-1,5 стакана можно не добавлять
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3-4 ст. ложек для жарки фарша
- Перец По вкусу
- Гуакамоле - по вкусу можно не добавлять
- Салат (пучок) 1 штука
- Специи для говядины По вкусу по выбору
- Сальса мексиканская По вкусу можно не добавлять
- Чипсы "Тако" 50 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Обжарьте фарш на масле на среднем огне со специями до готовности. Приготовьте все остальные ингредиенты для салата. Помидоры и салат промойте и просушите бумажным полотенцем. Сыр натрите, если у вас нет тертого.
Шаг 2

2. Приготовьте порционные сервировочные тарелки для салата "Тако".
Шаг 3

3. Порвите руками салат и выложите на тарелки.
Шаг 4

4. На салат выложите жареный фарш. Если хотите, добавьте консервированную фасоль.
Шаг 5

5. Помидоры нарежьте кубиками и добавьте на тарелку. Не забудьте вырезать плодоножку.
Шаг 6

6. Добавьте тертый сыр в каждую тарелку.
Шаг 7

7. В тарелки также добавьте чипсы "Тако".
Шаг 8

8. По желанию, выложите на салат маслины без косточек. Салат "Тако" готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Тако""



Похожие рецепты








