Такос Хэллоуин
Рецепт приготовления праздничного американского блюда из говядины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 1/2 Килограмма
- Хлебные крошки 1/2 Стакана
- Приправа к мясу 1 Штука
- Сметана 1/2 Стакана
-
Маслины
3 Штуки
нарезать - Соль 1 Штука
- Перец 1 Штука
- Луковый порошок 1 Ст. ложка
- Листья салата 1 Штука
- Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
-
Сыр Чеддер
1/2 Стакана
натереть -
Яйцо
1 Штука
взбить - Оболочки для тако 10 Штук
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Вода 1/2 Стакана
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Растворите смесь тако (можно использовать приправы для мяса) в воде. Отложите в сторону.
Шаг 3
Приправить говядину солью, перцем, чесноком и луком. Перемешиваем. Лепим мясные шарики. Окунаем их во взбитое яйцо. Смешайте хлебные крошки и кукурузный крахмал. Раскатайте мясные шарики в крошках.
Шаг 4
В сковороду наливаем столовую ложку масла и поджариваем мясо.
Шаг 5
Когда котлеты станут коричневого (поджаристого) цвета, влейте смесь для тако.
Шаг 6
В этот момент я отключить тепло и добавил в сыр. Добавляем сметану, нарезанные маслины.
Шаг 7
Нарезаем помидоры, лук, чеснок и базилик (можно использовать кинзу).
Шаг 8
Хорошо перемешиваем и приправляем солью и перчиком. Можно добавить немного чили для остроты. Красиво выкладываем мясные шарики на тарелку, украшаем листьями салата.