Такос с кукурузой, редисом и цуккини
Рецепт приготовления такос с редисом, цуккини, кукурузой, луком, чесноком, кинзой и соленым сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Редиса 220 Грамм
- Цуккини 1 Штука
- Лайма 2 Штуки
- Соль - По вкусу
- Початка кукурузы 4 Штуки
- Сливочного масла 2 Ст. ложки
- Оливкового масла 1 Ст. ложка
- Белый лук 1 Штука
- Чеснока 2 Зубчика
- Кинзы или петрушки 3 Ст. ложки
- Порошка чили 1/4 Чайных ложки
- Кукурузных лепешек 10-12 Штук
Шаг 1

1. Нарезать редис и цуккини на мелкие кусочки. Мелко нарезать лук. Измельчить кинзу. Перемешать редис и цуккини вместе. Выжать сок половины лайма над редисом и посолить по вкусу. Добавить больше сока лайма, если хотите. Отставить в сторону.
Шаг 2

2. На горячем гриле или открытом газовом пламени обжарить 2 початка кукурузы до появления черных пятен.
Шаг 3

3. Когда кукуруза остынет, извлечь зерна, используя большой нож и резерва. Извлечь зерна из двух оставшихся сырых початков кукурузы.
Шаг 4

4. Нагреть большую сковороду на среднем огне. Растопить сливочное масло и оливковое масло вместе, добавить лук. Готовить лук в течение 5 минут, пока не смягчится. Добавить чеснок и готовить еще 1 минуту.
Шаг 5

5. Добавить сырые зерна кукурузы и жарить от 3 до 5 минут. Добавить обугленные зерна кукурузы в смесь и перемешать. Выжать сок от одного лайма на овощную смесь. Перемешать с солью и порошком чили. Перемешать с рубленой зеленью, если используете ее.
Шаг 6

6. Вы можете нагреть лепешки одним из двух способов. Вы можете обернуть их в фольгу и поместить в теплую духовку (120градусов) на 15 минут. Или можете нагреть сковороду с оливковым маслом на сильном огне и обжарить каждую лепешку в течение примерно от 30 секунд до 1 минуты с каждой стороны, пока она слегка не вздуется. Заполните каждую лепешку несколькими маленькими ложками кукурузного смеси. Посыпать тертым сыром и смесью редиса и цуккини. Оставшуюся половину лайма нарезать ломтиками и украсить лепешки.