Салат из цуккини, фенхеля и редиса
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Салат из цуккини, фенхеля и редиса

Рецепт салата из цукккини, фенхеля и редиса. При приготовлении этого салата я рекомендую точно соблюдать рецепт и все составляющие рецепта. Вы получите отличное легкое блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лимон 1 Штука
  • Филе анчоуса 3 Штуки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Молодой картофель 180 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Цукини 180 Грамм
  • Головка фенхеля 240 Грамм
    тонко нарезанная поперек
  • Редис 60 Грамм
  • Зеленый лук 2 Штуки
  • Петрушка 1/2 Стакана
  • Каперсы 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

К лимонному соку и цедре добавьте нарезанные анчоусы и масло, перемешайте

Шаг 2

Картофель отварите вместе с чесноком и нарежьте кубиком

Шаг 3

Редис нарежьте кружками.

Шаг 4

Цуккини почистите и нарежьте слайсами.

Шаг 5

Фенхель нарежьте полосками.

Шаг 6

С каперсов слейте жидкость.

Шаг 7

Все перемешайте, добавьте нарезанную зелень.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

марина
06.09.2014 17:04
В приготовлении салата про фенхель забыли.понятно что его нарезать и добавить в салат,но всё же...

Похожие рецепты

 
×