Салат из цуккини, фенхеля и редиса
Рецепт салата из цукккини, фенхеля и редиса. При приготовлении этого салата я рекомендую точно соблюдать рецепт и все составляющие рецепта. Вы получите отличное легкое блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 1 штука
- Филе анчоуса 3 штуки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Молодой картофель 180 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Цукини 180 грамм
- Головка фенхеля 240 грамм тонко нарезанная поперек
- Редис 60 грамм
- Зеленый лук 2 штуки
- Петрушка 1/2 стакана
- Каперсы 2 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
К лимонному соку и цедре добавьте нарезанные анчоусы и масло, перемешайте
Шаг 2
Картофель отварите вместе с чесноком и нарежьте кубиком
Шаг 3
Редис нарежьте кружками.
Шаг 4
Цуккини почистите и нарежьте слайсами.
Шаг 5
Фенхель нарежьте полосками.
Шаг 6
С каперсов слейте жидкость.
Шаг 7
Все перемешайте, добавьте нарезанную зелень.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
6

марина
06.09.2014 16:04
В приготовлении салата про фенхель забыли.понятно что его нарезать и добавить в салат,но всё же...