Горячий салат "Тако"
Простой и вкусный салат "Тако" с жареным фаршем, консервированной фасолью, редисом, помидором, самодельными чипсами и авокадо, политый острым соусом. Придется по вкусу всем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 700 Грамм
- Чили порошок 1 Чайная ложка
- Тмин 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Фасоль 1 Стакан
- Сальса 1 Ст. ложка
- Перец чили 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Авокадо 1 Штука
- Редис 1 Штука
-
Лаваш
2-3 Штук
или пита - Сметана 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1

1. Поджарьте лаваш на огне.
Шаг 2

2. Как только лаваш станет хрупким, снимите его с огня.
Шаг 3

3. В сковороде смешайте фарш, чили порошок, соль, перец и тмин. Обжарьте фарш до коричневого цвета.
Шаг 4

4. Добавьте в фарш фасоль, сальсу и измельченный перец чили. Поломайте лаваш на кусочки и добавьте к фаршу.
Шаг 5

5. Поместите в сковороду с фаршем измельченный помидор, редис и авокадо. Присыпьте тертым сыром.
Шаг 6

6. Перед подачей полейте блюдо столовой ложкой сметаны.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

0 мин
Салат "Тако"

0 мин
Салат с фаршем мясным

0 мин
Салат с фаршем
0 мин
Перцы "Тако"

0 мин
Тако с фасолью

0 мин
Мини-тако (мексиканская закуска)

0 мин
Тако с лососем

0 мин
Такос с курицей

0 мин
Дерзкий салат из брокколи

0 мин
Тако с говяжьим языком
0 мин
Салат мясной с грибами
0 мин
Такос Хэллоуин