Горячий салат "Тако"
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Горячий салат "Тако"

Простой и вкусный салат "Тако" с жареным фаршем, консервированной фасолью, редисом, помидором, самодельными чипсами и авокадо, политый острым соусом. Придется по вкусу всем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 700 Грамм
  • Чили порошок 1 Чайная ложка
  • Тмин 1 Чайная ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Фасоль 1 Стакан
  • Сальса 1 Ст. ложка
  • Перец чили 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Авокадо 1 Штука
  • Редис 1 Штука
  • Лаваш 2-3 Штук
    или пита
  • Сметана 1 Ст. ложка

Шаг 1

1. Поджарьте лаваш на огне.

1. Поджарьте лаваш на огне.

Шаг 2

2. Как только лаваш станет хрупким, снимите его с огня.

2. Как только лаваш станет хрупким, снимите его с огня.

Шаг 3

3. В сковороде смешайте фарш, чили порошок, соль, перец и тмин. Обжарьте фарш до коричневого цвета.

3. В сковороде смешайте фарш, чили порошок, соль, перец и тмин. Обжарьте фарш до коричневого цвета.

Шаг 4

4. Добавьте в фарш фасоль, сальсу и измельченный перец чили. Поломайте лаваш на кусочки и добавьте к фаршу.

4. Добавьте в фарш фасоль, сальсу и измельченный перец чили. Поломайте лаваш на кусочки и добавьте к фаршу.

Шаг 5

5. Поместите в сковороду с фаршем измельченный помидор, редис и авокадо. Присыпьте тертым сыром.

5. Поместите в сковороду с фаршем измельченный помидор, редис и авокадо. Присыпьте тертым сыром.

Шаг 6

6. Перед подачей полейте блюдо столовой ложкой сметаны.

6. Перед подачей полейте блюдо столовой ложкой сметаны.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×