Горячий салат "Тако"
Простой и вкусный салат "Тако" с жареным фаршем, консервированной фасолью, редисом, помидором, самодельными чипсами и авокадо, политый острым соусом. Придется по вкусу всем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 1 Стакан
- Помидор 1 Штука
- Редис 1 Штука
- Авокадо 1 Штука
- Сметана 1 Ст. ложка
- Фарш 700 Грамм
- Перец чили 1 Штука
- Сальса 1 Ст. ложка
-
Лаваш
2-3 Штук
или пита - Тмин 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Чили порошок 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Поджарьте лаваш на огне.
Шаг 2
2. Как только лаваш станет хрупким, снимите его с огня.
Шаг 3
3. В сковороде смешайте фарш, чили порошок, соль, перец и тмин. Обжарьте фарш до коричневого цвета.
Шаг 4
4. Добавьте в фарш фасоль, сальсу и измельченный перец чили. Поломайте лаваш на кусочки и добавьте к фаршу.
Шаг 5
5. Поместите в сковороду с фаршем измельченный помидор, редис и авокадо. Присыпьте тертым сыром.
Шаг 6
6. Перед подачей полейте блюдо столовой ложкой сметаны.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Закусочные колбаски "Джерки" из свиного фарша
20 мин
Чизбургер на французских тостах
25 мин
Говяжьи котлеты для бургеров
20 мин
Стручковая фасоль в беконе
30 мин
Рецепт бургера из Макдональдса
25 мин
Теплый салат со свининой
1 ч. 0 мин
Вафельные коржи с фаршем
15 мин
Салат с ветчиной и фасолью