Тако с лососем
Хотите сделать бутерброды к столу? Замените эту привычную закуску более оригинальной и современной вариацией. Попробуйте сделать интересную закуску по рецепту, как приготовить тако с лососем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 230 грамм
- Яйца 1 штука
- Соль, перец По вкусу
- Вода 1-2 ст. ложек
- Лосось 300 грамм
- Огурцы 1 штука
- Сметана 3-4 ст. ложек
- Твёрдый сыр 30 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп 1 пучок
- Оливковое масло По вкусу
- Карри 0,5 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        1. Перемешайте муку со щепоткой соли. Сделайте по центру углубление и добавьте туда целое яйцо.
Шаг 2
 
                        2. Добавьте по необходимости воду и замесите тесто, сформируйте его в шар и отправьте в холодильник на полчаса.
Шаг 3
 
                        3. Спустя 30 минут разделите тесто на 2 части.
Шаг 4
 
                        4. Каждую часть раскатайте скалкой в тонкий пласт.
Шаг 5
 
                        5. Выложите лепешки на решетку для запекания и поперчите немного и добавьте на каждую 0,5 ч. ложки оливкового масла, размажьте.
Шаг 6
 
                        6. Запекайте лепешки в разогретой до 180 градусов духовке около 5-7 минут.
Шаг 7
 
                        7. Тем временем вымойте огурчик и срежьте кожуру, нарежьте его тонкими пластиками, поперчите.
Шаг 8
 
                        8. Лосося нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 9
 
                        9. Добавьте к рыбе соль, перец и карри, аккуратно перемешайте.
Шаг 10
 
                        10. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите лосося и обжарьте его около 3 минут.
Шаг 11
 
                        11. Добавьте к рыбе твердый сыр и перемешайте, готовьте еще несколько секунд, чтобы расплавился сыр. Отставьте сковороду в сторону.
Шаг 12
 
                        12. Вымойте и нарежьте мелко укроп.
Шаг 13
 
                        13. Очистите зубчик чеснока и натрите его на мелкой терке.
Шаг 14
 
                        14. В миске смешайте сметану, зелень и чеснок.
Шаг 15
 
                        15. Уже немного остывшие лепешки смажьте приготовленным соусом.
Шаг 16
 
                        16. Выложите нарезанный ломтиками огурчик.
Шаг 17
 
                        17. Поверх огурца добавьте рыбу с сыром.
Шаг 18
 
                        18. Сложите лепешку пополам и сразу наслаждайтесь приготовленным блюдом.
Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
            